給年紀大的長輩有合適的伴手禮嗎?

瓜子 2
瓜子 2 2013-01-30 19:05:52 版主 89K

又要過年了 每年都會回鄕拜年

親一點的還知道要帶些什麼伴手禮給他們

但不少平常少聯絡的就很煩惱

以前送過酒 餅乾什麼的

但長輩們年紀越來越大了

可能不是那麼適合

想送比較健康的補品給他們

不知道各位媽咪有沒有推薦的?

布魯花兒
布魯花兒 2013-01-30 19:27:10 #1F

像這種不是很熟的長輩 我會比較建議送營養食品 因為這樣最安全了 當然~也不失面子 像我送過白蘭氏的燕窩禮盒 價格不貴但感覺很高級 而且男女老少都適用 長輩的評價都還不錯~
abcd8989
abcd8989 2013-01-30 22:41:44 #2F

我覺得..若是很親的親戚...可以送高級的... 若是一般...則送平價的... 記得和姐姐..一起去看親的叔叔... 就會帶上一盒葡眾的995營養液... 去看很少見到的親戚...就帶普通的.. 價位在一千以內..
abcd8989
abcd8989 2013-01-30 22:52:56 #3F

我買活靈芝..
小小蜜
小小蜜 2013-02-01 11:27:10 #4F

我們過年的時候也都要回鄉下拜年 我每次都是帶白蘭氏的雞精或燕窩 送補品最適合歲數大的長輩喝 尤其是身體比較虛弱的 給他們補充營養點就是最好禮物了 而且老人家也都認識白蘭氏這個牌子 也比較不失禮~
裴貝寶
裴貝寶 2013-02-04 17:13:18 #5F

我之前送的也是雞精營養食品那種的,不過雞精有的人真的不敢喝 今年是改送情人蜂蜜的蜂蜜禮盒,包裝上送禮很Ok,加上我有聽說蜂蜜是 「老人的牛奶」這樣,很適合(主要是蜂蜜接受度比較高吧),我直接上網訂的會送到家,就不用開車去載個大盒小盒,搬得很累,給大家參考唷~ 這是網站 http://www.loverhoney.com.tw/ 訂購是在購物商城裡面....
年紀大容易有心血管方面的疾病 我覺得可魚油是個不錯的選擇! 還有長輩如果愛吃零食也可以送堅果 一般人可能不知道 其實多吃堅果也能減少心血管疾病的發生! 因為堅果裡含有豐富的植物性的不飽和脂肪酸 吃了可降低體內壞的膽固醇~有降血脂的功效! 像我爸媽就很愛吃堅果,尤其是澳洲果仁(夏威夷豆) 吃起來有濃濃的奶香味~造型圓圓的又很討喜! 每年逢年過節我幾乎都會準備個澳洲果仁禮盒回去 不但可以給他們兩老解解嘴饞,也能順便顧到健康囉!
望穿巴黎
貴婦人生 2013-03-07 22:27:06 #7F

我也推薦澳洲果仁 長輩都不喜歡太甜的東西 堅果類本來就是不錯的零食 澳洲果仁香香脆脆的長輩應該會喜歡 而且營養很豐富 預防心血管疾病 尤其長輩比較容易會有心猝等問題 好好保養以免突然發生問題阿~
5min
5min 2013-04-13 23:28:57 #8F

我目前是準備母親節送瑞士一個擦的葡萄糖胺 因為爸媽已經吃一些藥,保健品儘量能外用就外用 我覺得讓爸媽好好保養關節,可以到處旅行 是最好的禮物囉
Veva
Veva 2013-04-15 11:56:06 #9F

送台灣之寶牛樟芝或是樟芝液,長輩都滿喜歡的 送了好幾次,他們都說吃了滿不錯的
lisa0505
lisa0505 2013-04-15 14:37:27 #10F

送禮送健康!我也覺得送健康食品最好了。 象我婆婆愛吃甜食,但是吃太多甜食會影響血糖, 所以我準備了滿健康的無糖低熱量巧克力作為母親節禮物。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己