【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽的難言之隱!關於產後漏尿...

匿名
joan 2021-02-06 01:03:40 版主 11K

生完小孩後我都會盡量每天墊護墊
畢竟有時候打噴嚏或是笑得比較開心時總覺得下面怪怪的

算是一個我內心的小祕密,不曉得這部分是不是也是其他媽媽的困擾之一?(難道只有我?
我也有嘗試多做些運動等等,看似好像沒有改善….
Google發現有人推薦用中醫調理,但是沒有很多可以參考的,不曉得大家有沒有類似經驗呢?
以上!!非常感謝大家~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-06 01:28:02 #1F

謝謝分享

• Tina •
• Tina • 2021-02-06 13:58:41 #2F

咦,看中醫也可以嗎!?

我一直以為只能做凱格爾運動

下次再去中醫資訊看看,

不然這真的是媽媽產後的一大困擾

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-02-06 14:04:12 #3F

拍拍,剛生完的確多多少少都有這種現象,是正常的喔,別太擔心,雖然我一開始也很困擾,我還去看中醫抓藥、針灸等,醫生人真的很好

於2021-02-06 14:04:52 重新編輯過
Scarlett小C
Scarlett小C 2021-02-06 14:05:49 #4F

拍拍,剛生完的確多多少少都有這種現象,是正常的喔,別太擔心,雖然我一開始也很困擾,我還去看中醫抓藥、針灸等,醫生人真的很好 然後會做一些產後運動,這樣身體的循環會變比較快,產後恢復也比較快喔!想知道哪間中醫的話可以問我喔!

於2021-02-06 14:06:17 重新編輯過
Yun Cheng
Yun Cheng 2021-02-07 10:13:08 #5F

縮收運動好像是生完小孩越早開始做越有效,如果症狀還是很嚴重的話,做私密處雷射也是一個選擇,中醫治療我到也是第一次聽到,看來目前只有樓上能給你資訊參考了

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-02-07 12:03:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sheila0818
Sheila0818 2021-02-08 14:17:32 #7F

這個問題真的只有自己知道, 難以啟齒. 生完小孩後發現和樓主有同樣的問題!  
不知樓上有推薦那家中醫呢?

日木斤
日木斤 2021-02-08 17:16:13 #8F

其實我產前有配合做孕婦瑜珈,可是產後礙於時間分配還是忽略了自助運動這一塊,所以想要搭配中醫調理體質跟針灸來達到運動量不足也可以管理體重的方法~

梓伊
梓伊 2021-02-09 14:22:34 #9F

板媽要不要先去做漏尿測試啊?
如果很想趕快改善 感覺找西醫會比較快耶
我自己因為狀況比輕微 是打陰道雷射
像我媽比較嚴重 年後準備要去做三代漏尿手術

AmbreCC
AmbreCC 2021-02-19 13:49:36 #10F

想請問一下漏尿測試要去哪做??

於2021-02-19 14:06:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己