【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

邀請-正在台南璟馨進行療程的你

給自己一個機會
mickyien 2021-07-17 18:11:49 版主 271K

/同步貼於ptt/

106結婚,今年就快滿四年了,備孕大概快三年吧

起初和大部份的人一樣

都把偶像劇的劇情套入現實生活中

大概怕一次就中,還很認真的避孕一陣(根本庸人自擾阿...

但前前後後的兩三年都沒有成功看到影子阿,真心挫敗

只有在去年無意間自然受孕,但也自然淘汰中結束,心情真的極為沮喪

近兩年期間也做過兩次人工受孕都沒有成功

剛好趁今年政府補助的情況下

告訴自己,一生也要勇敢一次的拚了

當然自己心理建設了好一陣子

那種既期待又害怕的心情

我相信很多人都和我一樣吧

今天

終於走進療程的第一步,打了療程中的第一支排卵針

有種我一定要成功的使命感

直接進入正題

看到人滿為患的診療室,有你們擔心卻不知道能問誰的問題嗎?

做試管一定有一百個想知道的事情

想找尋同樣也正在進行療程的你(妳)們

我們一起在Line群聊一百個為什麼吧

但每間診所一定都有自己的規範,可能討論的事情也不一樣

所以只邀在(台南-璟馨)進行療程的妳(你)

已經確定要進入療程,或是已經進入療程中的你們喔

可在下方留下你的Line Id 或是私訊我

有你們的加入,才能讓療程中焦慮的心有更多的踏實感

於2021-07-17 18:17:31重新編輯過
匿名
11 2021-07-19 00:00:37 #1F

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-07-19 20:04:20 #2F

推盧醫師

想請問裡面會有人解答做試管相關的疑問嗎??

153麻麻
153麻麻 2021-08-15 20:26:32 #3F

幫推

PEARL
PEARL 2021-08-15 22:44:14 #4F

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-15 23:58:49 #5F

幫推

LqA
LqA 2021-08-17 14:10:41 #6F

推推 我之前室在台南璟馨完成療程的 加油

@mickyien

我也在璟馨做試管⋯剛完成所有療程⋯妳才剛開始而已嗎?

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-09-16 18:46:09 #8F

已私訊

麻煩請加我進去

推盧醫師~~人超好的

謝謝

於2021-09-16 18:46:59 重新編輯過
余姿儀
余姿儀 2021-09-21 03:29:15 #9F

我是預計10月或11月會進入試管,盧醫師人還不錯,會鼓勵夫妻共同面對,就會覺得有希望,而不是一個人,我也很需要正面加油,大家一起加油

我叫姿儀,賴ID~fs0911

余姿儀
余姿儀 2021-09-21 03:29:24 #10F

我是預計10月或11月會進入試管,盧醫師人還不錯,會鼓勵夫妻共同面對,就會覺得有希望,而不是一個人,我也很需要正面加油,大家一起加油

我叫姿儀,賴ID~fs0911

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過