產後漏尿怎麼辦 台北私密處緊緻雷射推薦

生完兩胎後一直有漏尿的問題 雖然不到很嚴重 但感覺就是未爆彈 在外面都不敢大笑 憋尿 很怕一不小心就尿出來 想問問產後的媽媽都怎麼保養 產後漏尿大家會推薦打私密處緊緻雷射嗎 謝謝

匿名
12 2023-03-20 00:55:35 #1F

紀紀gigi
紀紀gigi 2023-03-21 15:45:58 #2F

我比較推G動椅,這個只要坐著就好,還不用恢復期,比起雷射G動椅風險低很多。之前是在賦X妍坐的,在附近可以去諮詢一下

樓上:有姊妹說G動椅很雞肋耶

2023-04-10 16:27:56 回覆
Candy.C
Candy.C 2023-03-21 17:09:49 #3F

我覺得先尋求專業物理治療師評估看看誒 不要急著做醫美~

在台北的話,我覺得動晰物理治療所的陳治療師就很專業,你可以去諮詢看看。

樓上:物理治療沒想過 感覺可以試試 謝謝

2023-04-10 16:28:19 回覆
雅繻
雅繻 2023-03-27 18:48:06 #4F

可以打G緊雷射,姊妹生完也有漏尿的問題,他後來是打G緊雷射解決的。

請問樓上: G緊雷射大概打幾次會開始有效果啊?

2023-04-10 16:27:22 回覆
無敵的小虹
無敵的小虹 2023-03-28 16:58:05 #5F

行天宮附近有一間叫詩宓診所,專門做婦女門診的醫美診所,蠻推薦你去那邊諮詢看看的! 我自己是在那邊打蒙娜麗莎之吻的漏尿雷射,他們的私密處手術也很有名

請問樓上:蒙娜麗莎之吻跟G緊雷射不同的地方在哪阿

2023-04-10 16:28:53 回覆
u3u3
u3u3 2023-03-28 17:39:13 #6F

G緊雷射跟薇薇電波媽媽們推薦哪個啊?

我好猶豫

我大概第4次就很有感了,第6次就感覺完全不滴了,但我覺得妹妹就跟臉一樣也是要定期進廠維修,保持年輕緊緻,

2023-04-13 14:10:20 回覆

所以現在也都還是會去打G緊雷射維持,G緊雷射打在裡面是不會痛的喔,我是在美仕媞診所打的,那邊有私

2023-04-13 14:10:26 回覆

密處診間我滿推薦的

2023-04-13 14:11:05 回覆
知遙
知遙 2023-03-30 11:37:54 #7F

你可以去恆美學問問看
他們家有蝴蝶雷射也有完全不用侵入的星肌動椅
都是可以處理產後漏尿問題的
我諮詢完是比較想買星肌動椅的療程
但你如果是想做雷射的話 也可以跟醫師諮詢看看是不是適合蝴蝶電波

請問樓上:星肌動椅跟G動椅差在哪阿

2023-04-10 16:30:05 回覆
仙杜拉拉
仙杜拉拉 2023-03-31 13:49:46 #8F

我產後漏尿也鬆弛,是找整形的女醫生方穎涵,處理私密處 陰道緊實,覺得彈性有差,滋潤度也有提升很多。
詠遠愛
詠遠愛 2023-04-14 12:45:06 #9F

美仕媞我推張東美醫師,人溫柔又親切,跟女醫師聊也比較這類問題也比較不會害羞

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力