產後漏尿推薦療程,G動椅或其他?

強強寶
強強寶 2022-11-04 10:09:03 #11F

G動椅我沒有聽過耶~

生完漏尿比較嚴重的時間我是先用護得住吸水褲,

在嬤嬤群組看到有人推薦就入手了~

覺得媽媽如果要做這種療程的話,

恢復期可以使用一些漏尿產品,會比較舒服呦~

香香芋泥
香香芋泥 2022-11-04 16:56:46 #12F

還是做運動改善吧~雖然會很不舒服一段時間,但可以先用吸水淨爽減緩不適感

悅熙
悅熙 2022-11-04 17:06:31 #13F

產後漏尿很不舒服,但我除了做凱格爾還有搭配跳繩就改善的蠻快的,量有慢慢在減少,吸水淨爽也救了我好幾次,不然突然量大都不知道怎麼辦QQ

adsnew
橙寶媽
橙寶媽 2022-11-08 20:14:15 #14F

我是都努力做凱格爾運動,有慢慢改善,漏尿期間就用護得住漏尿墊撐著,話說它可以撐好撐滿,穿2~3小時都不覺得悶很乾爽

小小點心
小小點心 2022-11-09 17:04:17 #15F

之前聽醫生說,如果產後有漏尿狀況,可以先做凱格爾運動試看看,不過骨盆底部的肌肉不容易鍛鍊,我自己是靠G動椅改善長期的頻尿和夜尿問題,現在已經有不少婦產科、泌尿科都有導入這項療程,可以上網搜尋看看。

HuiRuu
HuiRuu 2022-11-11 11:39:17 #16F

產後晚上頻尿的次數也增加,一個晚上要起來超多次上廁所,現在蠻多人推薦做G動椅,但我真的跨不出心理的坎...所以還是用做運動的方式改善,平常也是墊吸水淨爽漏尿墊讓私密處不要一直處於濕悶的狀態

叮玲玲
叮玲玲 2022-11-11 13:15:55 #17F

我大概是三個月量開始有慢慢減少,持續在做凱格爾偶爾加強做深蹲,覺得狀況還沒嚴重到要去做醫美,所以外出的時候會用吸水淨爽漏尿墊避免外漏

Hilarywei
Hilarywei 2022-11-11 15:42:31 #18F

產後漏尿問題真的看個人體質耶,我自己是運動也會做凱格爾,不過效果也沒那麼好,後面做了朋友推薦的療程cmslim,改善很多,而且非侵入性的也比較不會害怕,療程時間大概30分鐘就結束了

於2022-11-11 15:43:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招