緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期一直很頻尿,該怎麼辦??

這次懷孕,肚子除了又大又脹...

還一直很頻尿,幾乎是每隔30-60分鐘跑一次廁所,

跟我老公去大賣場買生鮮食材,

我就拉著他說我想上廁所><

明明水跟飲料也沒有多喝,也都有在控制...

上到懷疑人生,有辦法可以減少上廁所的頻率嗎?

不然想去郊外或出遠門就會很麻煩~謝謝>////<

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-25 12:20:40 #1F

想知道+1

Purple Q
Purple Q 2022-10-25 14:52:45 #2F

我當初孕期也是這樣耶,
很頻尿,
睡前已經尿過了,
半夜也一定會再起來尿一次,
一直打斷睡眠很困擾,

很想知道有什麼能改善孕期頻尿的方法 = =

喵喵女
喵喵女 2022-10-25 15:15:03 #3F

不要因為頻尿就不敢喝水 每天還是要記得補充水分

有些食物會利尿也要少吃

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-10-25 15:46:46 #4F

不要因為頻尿就少喝水,每天還是要有基本的水分攝取量的,

至於有沒有改善的方法,只能說「等卸完貨就好了,現在辛苦,忍忍吧」

越到後期越頻尿 XD 

加油!祝生產順利!

我第二胎也是耶
但真的也是無解
因為生完就好了耶.....

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-10-25 16:53:02 #6F

方法就是....生完就好了
個人經驗..孕期中的種種症頭就是無解,一生完就好了!

版媽只能先忍耐忍耐了

頻尿還可以多起來走動走動

也是不錯啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己