緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間一定要買免治馬桶嗎?

dw1022
dw1022 2022-01-28 19:54:58 版主 20K

目前懷孕第5個月了

肚子比想像中的還要大

晚上頻尿狀況也不少

我大嫂一直叫我去買一台免治馬桶

幾乎每見一次就要講一次說我絕對不會後悔

說他懷孕期間覺得最棒的事情就是自己說服我哥裝了免治馬桶

因為上廁所頻率增加什麼用免治清洗比較方便也不比較不容易感染之類的

講到我都開始懷疑大嫂他們家是不是有在賣免治馬桶XD

想詢問問大家

有人真的會因為懷孕買免治馬桶嗎?

不買真的會後悔嗎XD

停權
閒閒@沒事做 (帳號停權) 2022-01-28 19:59:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

旺馬麻
旺馬麻 2022-01-29 15:50:57 #2F

懷孕的時候真的要買一組免治,和成七千的就夠了
清潔乾淨又可以暖屁屁

Dora wu
Dora wu 2022-01-29 17:08:42 #3F

我們家是裝HCG的,上次跟懷孕的嫂嫂聊也是覺得幸好有裝免治,超爽快    

KaiNi
許愛思 2022-01-29 22:23:11 #4F

免治馬桶真的很方面

可能老公也會搶著用喔哈哈

孕期最怕感染,清洗乾淨對媽媽本身也很棒

衛生紙也要慎選喔

避免擦乾會留下屑屑的

yinfu Lo
yinfu Lo 2022-02-06 17:09:10 #5F

沒有一定要,但家裡許可裝了真的很舒服

停權
鐘小文 (帳號停權) 2022-02-06 17:43:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

3_3
3_3 2022-09-20 16:37:39 #7F

免治馬桶真的是用了就回不去了 我家是用Hcg,耐用而且價格實惠
紫色牛仔褲
大叮嚀 2022-09-24 17:35:44 #8F

沒有一定 但有免治真的會比較方便
我們家裝的是Famiclean的免治
瞬熱的冬天用起來真的很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過