緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

壓力大掉髮求推薦改善方法

OboLiu
OboLiu 2022-10-24 14:49:31 版主 7807

如題

年初自己因為公司裁員變成失業份子

一下子沒了工作,雖然有一些存款但房租水電跟日常開銷一直在燒

經濟壓力超大,每個月就看著自己的戶頭一直在減少

那段時間也根本沒想過要打理自己,整天就在投履歷跟面試度過

前陣子終於找到新工作,有心情打理一下自己

但發現自己的頭髮竟然變少、頭皮清晰可見,懷疑是之前壓力太大造成的

想問大家有沒快速改變的方法!

拜託了

麗林
麗林 2022-10-24 20:16:29 #1F

建議直接去醫美診所看最快,不然花了錢又沒效果更慘

匿名
R 2022-10-25 13:18:08 #2F

建議可以直接去看皮膚科

但頭髮這個真的急不得,最快可能就是外出戴帽子或髮片先擋擋

然後回家戴家用IRESTORE生髮帽,我戴1~2個月拍照頭頂就有差了

建議你可以參考看看這個方法

irisny7642
irisny7642 2022-10-25 15:40:59 #3F

平常要多補充蛋白質了,洗髮精也可以換,之前我也是掉得很厲害後來用黛絲恩髮根緊緊有改善~~但如果太嚴重還是建議去看醫生

龍眼乾肉
龍眼乾肉 2022-10-25 21:05:17 #4F

有試過生髮帽或生髮水嗎?這類產品很多

Raye Yen
Raye Yen 2022-10-25 21:20:01 #5F

醫美我滿推璞之妍,

之前因為髮線越來越高去看過,本來以為要花筆大的來植髮,

不過醫生看完後是讓我做生髮雷射療程,目前已經跟以前一樣,掉髮情況減少很多

Yi-chen Chen
Yi-chen Chen 2022-10-26 16:29:15 #6F

生髮水應該很看人吧 以前有用過根本沒效 後面還是跑醫美做植髮QQ

有考慮植髮可以找陳詠婷醫師 技術很好 植得很漂亮好看

OboLiu
OboLiu 2022-10-27 12:23:06 #7F

感謝大家最後還是決定直接去診所看,有先預約診所了感恩!

重夢塚
重夢塚 2022-11-01 16:30:12 #8F

壓力導致的掉髮建議先門診,改變作息與飲食

狀況改善後可多做頭皮保養,避免掉髮再次找上門!

自己是噴髮基因頭皮調理精華露,味道很舒服

髮型師也說我的頭皮變健康紮實了

葉偉甯
葉偉甯 2022-11-23 15:06:35 #9F

直接去診所找醫生報到比較快

我之前在台北Myhair看過掉髮,整體服務覺得都很棒,人員也都很親切專業

買了一些生髮錠搭配定期做一些育髮療程,頭髮大概一個月就有開始長出來了!

Lasy Yao
Lasy Yao 2022-11-28 15:49:32 #10F

可以找醫生問問看,我本來也是想說頭髮掉了反正還會再長回來

結果就這樣一路禿下去= =

真的要趁早治療啊 預防勝於治療

不過現在用雅諾士生髮帽已經好了!

治療還滿方便的,每天只要戴著帽子照個光就可以長頭髮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力