緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣因為長期掉髮而心情低落的嗎?

匿名
藍色 2019-07-24 22:18:42 版主 290

找不出原因的掉髮,只能無奈的不斷的撿著排水溝和地板上的頭髮,讓我心情好沉重好沉重。雖然都說不要想不要擔心,不然壓力會更大更嚴重。但是,看到日漸清楚的頭皮,如何不去想。有時看著自己的小孩玩得很開心,我卻連加入的心情都沒有,有時都覺得自己快得憂慮症了……

clinical2004
clinical2004 2019-07-25 08:31:53 #1F

辛苦了

Vivian9999
Dana595 2019-07-25 10:00:22 #2F

會呀~壓力大掉髮,產後掉髮,過度勞累掉髮,被小孩拉扯掉髮~~

永無止境的掉髮~~~

嘆氣~~~

匿名
同路人 2019-07-25 15:24:49 #3F

不止排水口,房間的地板上總是有清不完的頭髮...

生完小孩已經一年多的,不知這狀況何時能改善丫~~

adsnew
家有調皮公主
家有調皮公主 2019-07-29 21:11:52 #4F

我也是,真的是有苦難言,嗚嗚

停權
Ayesha (帳號停權) 2019-07-30 16:34:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-07-30 16:59:26 #6F

me 2...我覺得是缺乏營養素,查了一堆資訊,打算試試看

買那些營養維它命來吃

停權
葉玥奈 (帳號停權) 2019-07-30 17:55:48 #7F

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2019-08-12 14:57:07 #8F

曾家琪
曾家琪 2019-08-13 16:34:37 #9F

辛苦了,建議你可以擦這瓶健髮樂-健髮液試試看https://goo.gl/SJcOLq

我老公之前禿頭也是擦這瓶治療的,效果很不錯哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己