季庭章
季庭章 2022-12-01 22:57:45 #11F

我之前也是因為轉職壓力太大,每天都加班到半夜、又三餐不正常的

導致掉髮超級嚴重,都不敢綁馬尾了QQ

後來是朋友推薦我去澤林治療,謝宗廷醫師真的滿專業的

有幫我安排雷射、跟生長因子育髮治療,大概兩個月頭髮就沒有掉這麼多了,頭頂髮量也開始變蓬鬆,超感動

茗拔拔
茗拔拔 2022-12-01 23:59:13 #12F

謝謝分享

Faith Forever
Faith Forever 2022-12-05 20:58:57 #13F

先看醫生吧!找出原因

adsnew
茗拔拔
茗拔拔 2022-12-06 06:24:26 #14F

謝謝分享

飛天妞
飛天妞 2022-12-27 11:22:28 #15F

真的辛苦了!
加油加油~
建議你直接去看醫生比較好~
給專業評估也相對安全有保障一些!

紫盈
紫盈 2022-12-27 13:32:15 #16F

推薦楊氏診所,我是產後加上也是心理壓力很大所以狂掉髮!朋友推薦我去這家看生髮,我目前大概看診了一年的時間,頭髮漸漸濃密了,其實我覺得不會很漫長,因為等待頭髮長出來的時間我也聽從醫生建議調整自己的作息,有點耐心就有很好的成果!

lily-mom
lily-mom 2022-12-28 08:41:47 #17F

先去看醫生感覺比較可靠~

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:18:32 #18F

生髮水髮樂樂精華賦活露可以幫助生髮,推薦你試試看
我自己原本也是有點頭頂微禿,擦這瓶後頭髮都有長回來哦

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:26:23 #19F

可以買綜合維生素回來吃,補充優質蛋白質

別讓自己壓力太大,建議擦健髮樂-健髮液幫助養髮及生髮

效果還不錯

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:37:32 #20F

擦健髮樂-健髮液效果很不錯,我老公以前微禿也是擦這瓶長回頭髮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己