緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦!讓人安心的奶粉!

青蛙機器人
YaTing Chou 2022-10-12 23:27:13 版主 10K

本來打算要讓寶寶喝到自然離乳,
不知道是不是因為前幾天和朋友出去一時忘記吃了韭菜水餃
真的瞬間量少很多不夠寶寶喝,所以這幾天狂看配方奶
基本大概幾個點我很在意
除了寶寶愛喝之外~大廠牌、乳源安心、成分也要OK!
不過上網搜尋之後發現有一些奶粉有狀況,害的我在挑選上覺得很心慌
稍微篩選了一下廠牌和價位後,目前是打算換桂格愛力心這罐
藥師介紹說這罐是丹麥原裝進口,
除了有植物性DHA外還有FOS+GOS雙寡醣
感覺對寶寶學習和腸胃發展還蠻不錯
不知道媽咪們覺得這罐如何?
還是有其他也不錯的配方奶可以推薦的呢?

cute6774
cute6774 2022-10-13 08:02:49 #1F

想知道+1

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-10-13 17:45:05 #2F

桂格愛力心不錯啊,我家寶寶退母奶後就是喝這罐

腸胃吸收好,便便也都很順暢喔

匿名
新手媽 2022-10-17 13:06:01 #3F

DHA跟益生元含量高滿重要的 所以我挑諾優能給我家寶寶喝~

adsnew
喵喵噴
喵喵噴 2022-10-17 23:53:38 #4F

我推豐力富金護,成分跟母奶貼近,有益生菌寶寶喝了不會便秘喔
J個媽媽
J個媽媽 2022-10-18 13:46:40 #5F

我覺得s26金愛兒樂不錯呀!
成分裡面有神經鞘磷脂EX跟SHMO,對統合學習很有幫助
尤其寶寶一歲前的翻坐爬站,稍微引導一下寶寶就能很快抓到訣竅
我跟老公都滿有感的

匿名
LISA 2022-10-20 17:20:06 #6F

桂格不錯,大廠牌而且也沒有聽說過有什麼問題
媽咪可以先到桂格官網申請首購優惠,買一罐給寶寶喝看看

紀紀gigi
紀紀gigi 2022-10-20 17:34:52 #7F

我是母奶銜接s26金愛兒樂,小朋友喝得不錯滿順的,而且這罐是醫生推薦給我們的,說成分含有SHMO及神經鞘磷脂EX.

對大腦發育很有幫助,建議媽媽可以先申請試喝罐,給小孩喝看看

超推能恩藍罐! 這罐大品牌、瑞士乳源,而且很多親戚家都給小孩喝這罐,他的好菌共生鏈也能幫助寶寶順順便便不脹氣,肉肉也是真的很有份量感,整個安心又超值

停停停
停停停 2022-10-28 12:35:03 #9F

主打學習的話可以考慮S26金愛兒樂,我寶寶跟身邊朋友也都是給小孩喝這罐,覺得滿不錯的

Ming Su
Ming Su 2022-10-29 21:32:50 #10F

我是買我大嫂推薦的心美力HMO,因為她自己當初後期也變得沒什麼母奶才買這家來給小朋友喝,長期餵下來都沒有脹氣或便祕的問題,還好我們家妹妹接受度也很高,滿一歲之後也是直接一轉三

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走