求推薦!讓人安心的奶粉!

韓諾~
梅梅小姐 2022-10-30 20:05:54 #11F

我們家換奶時也是換心美力HMO這罐
寶寶喝的很順,而且腸胃吸收狀況還蠻不錯
便便都還蠻順暢的
而且亞培是大牌子,給寶寶喝我也比較放心

之前有跟幾個一同托嬰的媽媽討論,蠻多人推薦S26金愛兒樂,神經鞘磷脂EX跟SHMO成分對大腦發育有幫助,托嬰老師也有回饋寶寶學習反應不錯,牙牙學語還會哼哼唱唱的,超Q

2022-11-01 17:43:52 回覆
美玲美玲
美玲美玲 2022-10-31 15:51:54 #12F

s26金愛兒樂讓我滿放心的,我家小孩母奶銜接這罐銜接得很好
而且醫生有推薦,我小孩的成長曲線也都在中上喔,媽媽可以先申請試喝罐給小孩試喝看看

李真間
李真間 2022-11-01 11:43:47 #13F

我寶寶最近試喝美強生新的智睿系列還不錯,成分蠻高級但價錢算是中價位的,然後營養銀行有試喝罐還買1送1 智睿有母奶的乳脂球膜,藥師說口味不會差太多,而且有hmo幫助消化,寶寶早晚奶喝智睿都沒羊大便
Maria Li
Maria Li 2022-11-02 15:06:25 #14F

可以都試喝看才知道小孩喜歡什麼,我家就蠻喜歡喝S26的金愛兒樂,其他都喝不太習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招