緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鳳凰電波舒眠麻醉還是醒著打?

Vilielk
Vilielk 2022-10-09 23:34:03 版主 16K

想問姐妹們打鳳凰電波都是醒著打還是舒眠麻醉?

據說醒著打蠻痛的 但我又怕舒眠麻醉會有危險

還是說其實沒想像中危險??

因為也有人說醒著打醫生會把電波的能量調低效果就不好><

匿名
123 2022-10-10 00:13:06 #1F

匿名
ouo 2022-10-11 14:33:10 #2F

醒著打真的爆痛 以前醒著打黃金電波痛不欲生不誇張

我猜醫生真的有打比較輕(醫生是說沒有~還是有打剛好的能量)

匿名
奧莉維亞 2022-10-11 16:11:31 #3F

醫生建議我醒著打,我本來也是怕,但其實沒那麼痛啦 都在可接受程度~打的時候可以跟醫生講你的感受 他會調整

peiting235
peiting235 2022-10-12 11:57:55 #4F

我直接選做舒眠麻醉,去的悠美診所請的是麻醉專科醫師,安全性是很高的,所以我是很放心交給診所,所以要做麻醉就一定要確認是不是麻醉專科醫師打的

還有一個就是要確認診所的機器是不是原廠的,悠美的鳳凰是原廠機,醫生也都是經驗很豐富的,比較不用怕會有什麼狀況,但如果是非原廠機的話…..那就比較危險,怕會弄傷皮膚蠻可怕的

Vilielk
Vilielk 2022-10-12 14:13:49 #5F

打完還會痛嗎?會很腫嗎?

沉易慧
沉易慧 2022-10-13 12:14:49 #6F

鳳凰電波比黃金再升級的地方,就是有冷卻系統及震動感,打起來會比較舒適喔

警察和活在
警察和活在 2022-10-13 15:48:47 #7F

我打也是覺得蠻舒服的 不太會痛 就一點點熱熱
然後推薦找原廠診所認證的醫生 技術比較好XD

Digiambattist
Digiambattist 2022-10-14 14:42:49 #8F

能量每個人都有自己適合的,追高能量打起來效果反而不一定好哦~~~所以樓主打的時候更應該醒著跟醫生反饋
而且舒眠風險比做鳳凰電波還高,舒眠整個人都會失去意識,不管做什麼其實都不是很安全,如果不是必要的話,還是要慎重考慮拉><

peiting235
peiting235 2022-10-14 15:22:56 #9F

還好,其實鳳凰電波打完之後沒有想像中要腫

打完會有術後保養我覺得退紅很快,悠美診所用的是美國德卡的保養品,我皮膚比較敏感也用起來很舒服,蠻舒緩皮膚的

原廠機器跟有經驗的醫師一定是在安全的情形下幫你施做療程

尤其像我是超級怕痛的人,我反而覺得亂動更危險,但你耐痛力比較好的話也可以醒著打,跟醫生說就好了!

重點就在於"原廠認證、醫師經驗"以及"麻醉專科醫師"

這三項都很重要,其實鳳凰電波費用高低就是體現在些細節之處

tigerfanny
tigerfanny 2022-10-17 18:58:53 #10F

鳳凰電波還是海芙音波比較好?我怕臉凹誒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走