請問鳳凰電波和海芙音波哪個效果比較好?還是有推薦一起打?

醉仙女
醉仙女 2023-05-18 13:58:53 版主 7058

過了30歲覺得臉越來越下垂鬆弛
而且怎麼保養都無法補救的那種
因為不太想動刀 
所以有先上網找了一下醫美資料
如果是非侵入式的療程
鳳凰電波可以緊緻
海芙音波有拉提的效果
但如果要選擇的話
要優先選擇鳳凰電波呢?還是海芙音波?
或是乾脆一起打效果比較好呢?
如果有打過鳳凰電波或海芙音波的大家能分享一下經驗嗎?

脫摩養分
脫摩養分 2023-05-18 17:23:40 #1F

我是先打鳳凰電波 讓整張臉都緊緻起來 這樣拉提效果才會明顯

赤崎包愛家
赤崎包愛家 2023-05-19 11:06:54 #2F

我也是先打鳳凰電波
因為人的老化是整張臉一起老化
垂不會只垂某幾個地方
電波容積式加熱才可以方方面面都照顧到
讓整張臉的狀態變比較好
後來打完發現效果真的很好
完全不需要補音波
就沒有額外多花錢打音波了~

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2023-05-19 12:22:59 #3F

才30初真的不用打電波,聽我認真一句不用操之過急 認真爬文就會知道鬆弛下垂只有音波有解

珊狄
珊狄 2023-05-19 14:36:35 #4F

我現在35+ 打過海芙,當下沒什麼變化

一個月後才開始有感覺  朋友、同事問過...是不是偷減肥

我是找郭X妤醫生  她的建議是打到1200條 針對我的狀態 這樣的緊實效果才會出來 

不會錢打水漂 可以

DaphneW
DaphneW 2023-05-19 16:33:38 #5F

有時候不是打越深越好

應該是要看你改善的程度和你的皮膚狀況去評估合適作法

像我自己希望拉提緊緻都有

加上我的臉是有明顯下垂

所以醫師建議我鳳凰電波和海芙音波一起打效果比較明顯

不確定的情況下 還是去找診所諮詢看看

蠻推薦你去幸衍醫美

我本身有在那邊打過鳳凰電波+海芙音波

楊醫師能量控制得很剛好 效果也很明顯

打完臉小ㄧ圈 完全不用修圖哈哈

當初諮詢時醫師也有跟我解釋療程怎麼安排(例如發數/位置等等)

因為我又是醫美小白 問了很多問題她都有一一解惑 人很NICE

不然我超怕遇到很雷的醫師

凡凡依
凡凡依 2023-05-22 13:16:50 #6F

不好意思請問一起打會不會很痛?我也想嘗試電波或是音波,只是我是很怕痛的那種

DaphneW
DaphneW 2023-05-23 12:08:51 #7F

我覺得就是有酸酸麻麻的感覺但是沒有到很痛
不過我本身是容易緊張的人 所以打之前也很忐忑不安
還好診所護理師很關心我 
在打的過程中一直在旁邊安撫我的情緒
醫師也有跟我聊天分散注意力
而且打得很仔細 每個部位都有掃到
然後他們是獨立診間 不用擔心大叫會被聽到 很有隱私!

佩琪485
佩琪485 2023-05-23 16:39:09 #8F

同意DaphneW說的 因為打太強反而會造成皮膚或是神經的傷害 還是找醫生評估建議喔

Shawty0623
Shawty0623 2023-05-24 15:14:53 #9F

幸衍醫美推推 之前貪圖便宜買了網路推薦的優惠療程 結果錢都放水流 做完根本沒什麼效果 後來去幸衍找醫師評估後 才知道自己的問題在哪邊 在那邊做過鳳凰電波和海芙電波 效果都有持續半年以上 嘴邊肉都有被hold住XD 真心覺得醫師技術和經驗才是關鍵 重點是他們服務很親切 有種賓至如歸的感覺 不像有些診所會推銷

S媽咪寶
S媽咪寶 2023-05-24 15:20:41 #10F

鳳凰電波+1 

我打完有用修麗可的CEF抗氧化精華

緊緻感有更明顯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力