緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問高雄有推薦鳳凰電波的醫美診所或醫生嗎?

vivian0829
vivian0829 2023-03-01 14:05:06 版主 3939

生完小孩真的老好多
明明和以前一樣有認真運動保養但還是老得好快><

之前就一直有在觀望鳳凰電波
不過剛出來時真的好貴!!!
現在比較普及之後也有一些體驗的機會讓我很想試試看

爬文之後大家都說鳳凰電波很痛.....甚至有人要舒眠麻醉
想知道有打過的人可以分享一下痛感嗎..好像需要先做點心理準備哈哈

之前有打過雷射的診所他們沒有做鳳凰電波
所以想問高雄有推薦的醫生或診所嗎???

cute6774
cute6774 2023-03-01 15:22:41 #1F

想知道+1

競咬咬
競咬咬 2023-03-01 18:10:26 #2F

鳳凰電波不太會痛阿XD
雖然每個人感受不一樣,但合法的醫美療程都不會痛到哪裡去,不要嚇自己拉~
然後鳳凰電波也不建議做舒眠麻醉,會有風險
因為沒有意識也不能跟醫生反饋感覺,效果就會打折扣
所以還是不舒眠效果會比較好,也更安全!

謝謝你 聽完你說的我有比較不害怕XD

2023-03-03 20:18:15 回覆
張月
張月 2023-03-03 11:51:47 #3F

推吳旻修醫師 醫生很專業又細心 妳可以去諮詢看看

好的 謝謝

2023-03-03 20:18:33 回覆
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-03-24 12:31:53 #4F

我覺得痛感在還可以忍受的範圍啦 不過鳳凰的單價比較高 比較推薦可以找整外醫師打 我之前是給台南非凡O水蔡O平醫師打的 他是院長技術比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招