緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

照鏡子怎麼看都不滿意 好想做電音波拉提

宜孫子
宜孫子 2022-03-01 14:42:06 版主 5379

家庭工作兩頭燒,天天照鏡子都覺得自己好顯老
以前沒有的皺紋通通跑出來,眼睛嘴巴附近的皮好像也開始不緊緻
還有點蠟黃蠟黃,氣色很差
看同事做電波跟音波彷彿年輕幾歲,我也想跟著做,但又不好意思去問她診所......

使楚興
使楚興 2022-03-01 16:32:45 #1F

也可以找一些網路評價好的診所去阿~

Caliguire
Caliguire 2022-03-01 18:16:18 #2F

我現在是固定去佐登微爾打皮秒
也有考慮電波或音波
有最新技術跟原廠認證很安心

當騙地球
當騙地球 2022-03-02 12:06:45 #3F

推佐登微爾。服務很好還會幫你做皮膚檢測。媽咪可以考慮

奇異果猩猩
奇異果猩猩 2022-03-02 15:50:24 #4F

不知道版媽是想要單做電波/音波還是電音波混打?
過來人給建議,真的要找好診所仔細諮詢,混打很吃醫生技術跟溝通
最好找像上面提到的佐登,諮詢師會很仔細詢問需求跟服務你的那種,隱私跟安全都比較有保障

曼特寧自由
曼特寧自由 2022-03-03 11:36:42 #5F

音波要注意是不是美國音波喔,只有美國音波有儀器可以讓醫生看打到哪個深度,其他音波都是盲打的

萊恩大爺
萊恩大爺 2022-03-03 17:42:15 #6F

去過佐登做美國音波 服務我的人都很貼心 術後也有詳細解說 有送我小小罐分裝保養品回去加強保濕 後來就定期去那邊做了

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-12-29 22:11:33 #7F

可以做內視鏡拉提,恢復快效果還能維持10年,臉部的輪廓線也會變得更明顯,整個人也會看起來更年輕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招