產後肚皮鬆,請問璞之妍打魔方電波效果?

SherryLo
SherryLo 2021-03-16 16:04:05 版主 30K

生完大寶後我的肚皮就鬆鬆垮垮的回不去了

照鏡子都覺得好醜好沮喪甚至有點憤怒…

情緒會變得很差跟老公說話口氣會變得非常惡劣

然後演變成吵架,覺得不能繼續這樣下去了

爬文搜尋改善的方法,看見璞之妍診所說可以用魔方電波改善

想請問這療程實際效果如何,真的有用嗎?

改善程度怎麼樣呢,能恢復到產前的樣子嗎?

匿名
123 2021-03-16 16:36:19 #1F

Shu Lien
Shu Lien 2021-03-17 11:53:12 #2F

璞之妍不錯,有在那裡做過雙皮秒

醫師諮詢的時候很溫柔也很仔細會耐心解釋我不懂的問題

也會分析什麼治療方式適合我,做完效果也很好

覺得可以先去諮詢看看

聽聽醫生的建議

Cindy Yuu
Cindy Yuu 2021-03-18 14:25:25 #3F

生完小孩後老得好快,30幾歲臉上一堆皺紋

怕痛不敢拉皮,看到有人說魔方電波可以除皺,覺得好心動

周鈺鈺
周鈺鈺 2021-03-19 15:32:29 #4F

產後肚皮鬆+1

最近跑了好幾間醫美諮詢,目前最心動的診所就是璞之妍

除了醫生最專業、解釋療程也讓人很好懂之外,態度跟環境都是一極棒 沒意外應該是給他家做

153麻麻
153麻麻 2021-04-07 23:44:38 #5F

幫推

匿名
太可怕了 2021-04-09 09:00:44 #6F

這是業配文?

有沒有搞錯,這是治標不治本。換個老公不然就手術!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招