鳳凰電波、音波拉提該怎麼選?一起打效果會比較好?

莉靖
莉靖 2021-02-21 22:26:54 版主 30K

有媽咪熟這兩項醫美療程嗎?

我想緊實一下鬆鬆垮垮的嘴邊肉以及顯老的法令紋、抬頭紋

看別人提到打鳳凰電波或是音波拉提都可以解決我這張醜臉

但不知道哪一個療程效果是最好的

請問有媽咪懂嗎?

還是說需要鳳凰電波+音波拉提一起來

因為我看有網友分享到東區的璞之妍診所打鳳凰+音波的經驗

效果很棒很厲害,拉提完後年輕了好幾十歲般,很水美美的

因為只打一項跟兩項一起打價格應該會有差距

所以才在想到底該做什麼療程比較好

還請有經驗的媽咪能跟我分享

謝謝

匿名
加油 2021-02-21 22:40:34 #1F

目前還是不敢嘗試醫美。

糖雅雅
糖雅雅 2021-02-21 23:10:01 #2F

複合式療程效果是最好的,會這樣說的意思是兩種療程一起來可以一次解決不同問題的地方

像是鳳凰是為了緊實肌膚、拉平紋路

而音波是處理鬆弛的皮膚以及消雙下巴,兩個療程一起來,效果最好無誤

蔓蒂林
蔓蒂林 2021-02-22 19:03:46 #3F

認真不要為了省錢只做一樣,一定會後悔之後又來補打,

因為我就是這樣,最後還是再回去修還有缺陷的臉

金原子
金原子 2021-02-23 11:49:55 #4F

網友推薦的璞之妍鳳凰電波加音波拉提很值得無誤

我也是在這家打這兩項,醫師很專業當初諮詢時我也問過類似的問題

醫師詳細的跟我說明兩種方式的優點為何,以及為什麼需要一起做較好,很推他們家

雖然費用比別家貴一點點,但給出來的東西很超值,一點都不馬虎隨便,打完後我很滿意

我朋友去別的診所只做鳳凰電波,但做完後我的臉況明顯比他好上幾倍

Erika Lin
Erika Lin 2021-02-23 21:47:02 #5F

要長膠原蛋白,推鳳凰電波

讓臉的線條拉緊,可以試試音波拉皮

一起打當然可以又澎又緊...要找會打的醫師

應該可以撐個1年多

如果臉部已經有較深度的老化痕跡

預算較多的話

可考慮做局部拉皮手術 效果更深層、更持久喔

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2021-02-23 22:44:22 #6F

請問這兩個拉提可以撐很久嗎?做完後臉上會不會有傷口,看起來像是剛進廠維修出來

怡穎尤
怡穎尤 2021-02-28 14:13:35 #7F

我到璞之妍打完隔天繼續上班,打完那天臉會有微微的泛紅感,

不過看上去就跟臉紅沒兩樣,完全不會像是去做什麼了。

最長可維持兩年,諮詢時醫生有講,我打到現在快一年了,一樣還是維持好好的~兩年我看是沒問題的啦

PEARL
PEARL 2021-03-02 14:31:51 #8F

萬精咖
萬精咖 2021-12-21 13:38:50 #9F

電音波很看醫師專業跟診所設備 佐登微爾就不錯 有專業皮膚檢測跟諮詢師全程陪伴 我去做了兩次都很滿意

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 親子出國 幼兒園 益生菌 半夜發燒 懷孕初期 黴漿菌 月子中心 長高 寒假 戒奶嘴 孕吐 配方奶 尿布推薦

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招