緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
匿名的寶貝 2022-10-03 12:54:26 版主 9975

好姊妹的寶貝最近要出生了
剛好我的好朋友是保險業務
之前家裡寶貝的保單都是他處理的
想說這幾年保單類型可能會有些變化
順便幫閨蜜先問看看有沒有不錯的新生兒保單
後來跟她討論之後應該會規劃定期的重大傷病跟醫療險
其實好像跟我當初幫我家寶貝保的差不多耶
感覺新生兒比較會寶的就這幾種
想問媽咪們還會幫寶貝買哪些保險商品呢?

Merle Sung
Merle Sung 2022-10-03 13:45:37 #1F

人家說家人跟好朋友是保險業務都是最容易亂賣商品給你的人,所以自己還是要有一點基本的保險觀念比較好

真的,所以後來是自己做功課,有看到新光的保單鑑定師,可以分析保單規劃的好不好,之前要幫家人檢視的時候滿有幫助的

2022-10-03 22:04:19 回覆
Emma Teng
Emma Teng 2022-10-03 16:55:58 #2F

之前因為我婆婆有住院動手術過,所以了解實支實付的重要性,媽咪在規劃的時候一定要保到實支實付唷

於2022-10-03 16:56:09 重新編輯過
匿名
棒棒蟲 2022-10-03 20:45:49 #3F

我都幫我女兒買終身的險種耶,想說越年輕保費越便宜,也可以讓小孩未來少一點負擔

小甘
小甘 2022-10-04 11:59:09 #4F

之前想檢視自己的保單,也有用過新光的保單鑑定師,想說用用看發現說明得滿清楚的,建議你可以給你閨密試試
Sherry Chen
Sherry Chen 2022-10-04 15:11:30 #5F

媽咪可以看看查查看有沒有網路推比較多人買的新生兒罐頭保單可以購買
傅傅
傅傅 2022-10-05 23:01:52 #6F

媽咪您好 我也是一個孩子的媽媽️

當初我們替自己的孩子規劃保險時也做過很多功課和保險公司的比較 後來覺得多家規劃的方式CP值真的比較高~

新生兒高CP值保障每個月1800~2000左右 就可以規劃的很不錯了哦

以下是我女兒的保障內容

醫療雙實支實付【醫療理賠兩倍】

癌症100萬高額一次金

重大傷病一次金 意外險

媽咪有興趣可以詢問我喔 可以給媽咪一些方向️

於2022-10-05 23:02:30 重新編輯過
戚霸仁
戚霸仁 2022-11-05 17:26:52 #7F

雙醫療實支

雙意外實支

一次金癌症險100萬

一次金重大傷病險100萬

個人責任險

保費控制20K/年左右

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力