緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好像蠻適合國高中生的運動保險

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-08-29 22:01:43 版主 6661

大家有在幫小孩規劃保險嗎?
剛好幫家人申請保險理賠,業務有推薦南山的運動意外定期險
這條就是設計給愛運動的人
我們家兩隻都很好動 活動力旺盛
男生跑跳啊、打球 很容易東敲一塊西敲一塊
運動意外骨折、關節脫臼、韌帶斷裂軟組織受傷有列入理賠

我看一般意外險都沒有理賠軟組織受傷
保費價格不貴我有先給老大買(年紀要滿15歲)
版媽家裡小孩也是愛打球、跑跳運動的還蠻適合 可以看看

有找到新聞有介紹大家可以參考
非打廣告 我不是業務詳細的資訊可能還是要去問問看唷

好像蠻適合國高中生的運動保險_img_1

於2023-08-29 22:11:44重新編輯過
Q飽
Q飽 2023-08-29 22:13:57 #1F

感謝分享
這是不是跟意外骨折險類似?

有 骨折當然有包含 這個運動險還有包含韌帶斷裂、軟組織受傷這塊 不到骨折程度的受傷狀況 像是脫臼要去給醫生喬骨也有在理賠範圍

2023-08-30 03:17:58 回覆
N妞媽
N妞媽 2023-08-29 22:23:03 #2F

保費不貴耶 謝謝分享資訊唷

對啊 15-45歲 保額100萬2000元 可以去找業務問問看唷

2023-08-30 03:18:07 回覆
Leyla
Leyla 2023-08-30 16:44:34 #3F

感謝分享資訊 不要說小孩子 老公跟同事打球也是打到韌帶受傷 看太多NBA打球都撞來撞去 很危險

不只是學生 有常在登山、騎單車、跑步運動蠻合適保的 軟組織受傷理賠外關節脫臼也是可以理賠 其實運動沒熱身或不小心 都是有機率可能發生

2023-09-01 18:18:30 回覆
adsnew
irisny7642
irisny7642 2023-08-30 18:25:18 #4F

學校會有一些體育比賽排球賽、大隊接力之類 也是常聽到哪一班誰又怎樣受傷的QQ

沒錯

2023-09-01 18:18:12 回覆
suennie
suennie 2023-08-31 19:06:01 #5F

想了解 不知道版上有沒有業務 沒有認識的XD
小郭馬麻
小郭馬麻 2023-08-31 19:26:16 #6F

保費這麼低 這種保險會不會理賠時很囉唆

不至於吧 保險都是按照理賠條文在賠的 我也前陣子在處理家人南山醫療險理賠 蠻快的

2023-09-01 18:17:52 回覆

他們家意外賠很快 只買這個還不如 他們家的意外套餐

2024-02-08 05:44:10 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走