緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2022-09-08 18:13:33 版主 7325

其實從年輕開始自己的身材比例就都沒有很好
一直到生小孩之前都是靠穿搭騙吃騙喝
讓自己的腿看起來比較長或是整個人看不出來是水梨身
但生完小孩之後發現腰圍越來越粗無法穿比較合身的衣服
雖然BMI沒有超標 但整個人的比例就是怪
單靠穿搭的拯救越來越有限
想要下定決心對症下藥先從腰身開始改變
請問有媽咪也是不胖但沒曲線的嗎?
真心想問改善方法~

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-09-08 22:45:52 #1F

停權
barodonut (帳號停權) 2022-09-12 15:05:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
pinksatar 2022-09-12 16:23:51 #3F

生完小孩身材真的超容易走樣的
我也是被這個困擾了很久
沒想到今天也有媽咪提出相同的疑問QQ

小雅 2
小雅 2 2022-09-12 16:58:41 #4F

Hawwah
Hawwah 2022-09-12 17:06:09 #5F

我也是~不知道要怎麼減,好痛苦...

匿名
彩嬌 2022-09-12 17:45:41 #6F

嘗試過運動還有飲食控制了嗎?
有教練協助訓練的話應該都有救
只是需要很多的意志力去訓練
如果預算不夠的話
我自己之前有吃過輕皙美的超模錠
可以加速代謝跟消化 很快就能把廢物排出體外
同時加上運動的幫助 身體的線條有慢慢變好

匿名
anna 2022-09-12 18:34:44 #7F

樓上說的牌子我家也有買耶
只是產品不一樣,我是喝代謝飲
會先用搖搖杯泡完再冰冰箱
回家很渴很熱想喝飲料的時候來一杯很消暑!
喝起來就像康普茶,酸酸甜甜的很清爽重點一杯才20卡不怕胖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力