烘衣機
秀秀方 2016-12-14 12:12:24 版主 97K

之前懷孕的時候都會被很多媽咪提醒

都說生完baby後身體機能會改變

目前差別最大的就是臉的膚況

懷孕前我的肌膚是屬於乾性,冬天會明顯乾乾的那種

生完baby後生活作息變得很不穩定,T字部位慢慢容易泛油

加上天天進廚房接觸油煙

容易出油的部位也開始長出小粉刺小痘痘,但兩頰還是相對較乾

用過很多控油的產品,像是含茶樹精油之類的化妝水、面霜

但感覺有反效果,兩頰變得更乾繃繃的,眼角還會長小細紋

另外有試過果酸來換膚、代謝角質

雖然有聽說果酸產品一開始使用會比較刺激

用完會紅紅刺刺的,不知道這個效果是不是對的

實在是沒有很喜歡這種感覺,所以用幾次就沒繼續用

而且現在天氣變的比較冷乾,想趁現在來補救一下肌膚

現在就是除了清潔之外就會加強保濕 

另外也想要試試看抗老的產品

之前用過朵璽的卵殼皂還不錯

所以想試試看它們家的卵殼膜拉提效果還滿心動 

不知道像這樣的膚況適不適合? 或是有什麼其他的保養方式呢

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-12-14 12:50:58 #1F

版媽可以試試看皙之密喔

皙之密從 清潔 去角質 導入 代謝 更新 修護 防曬到抗老

全方位的防護

只需日常的早晚清潔、上保養品及外出防曬

就能改善版媽上述的肌膚問題

老婆的使用過程可以來我的筆記本內文章參考

推薦給版媽

敏感肌保養真的比較麻煩 重點就是保濕要做足

卵殼膜敏感肌也可以用 用完膚質真的滿透的

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-12-15 13:52:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
寶凱兒
寶凱兒 2016-12-15 23:04:12 #4F

敏感肌+1!~很容易乾癢~而且難上妝~

我自己是用里仁肥皂洗臉~基礎的化妝水+乳液~

還會擦安心霜加強保濕~!

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-12-16 09:29:34 #5F

我本人是用一個叫印度-乳油木果的晚安面膜 !

分常好用~

yumi776
yumi776 2016-12-16 12:11:05 #6F

我自己敏感肌都不太敢亂用保養品,害怕皮膚變更糟

我也推理膚,成分比較單純,多容安系列敏感肌也可以用喔~

冬天擦安心霜的保濕效果很好~皮膚也穩定!

停權
放不了 (帳號停權) 2016-12-16 15:41:03 #7F

停權
胖國王 (帳號停權) 2016-12-18 01:07:07 #8F

我的皮膚也是敏感肌

我是用理膚寶水的安心霜

他的成分的比較單純 所以擦了之後皮膚就會變的比較穩定

泛紅的情況也會改善很多呢

停權
月梅子 (帳號停權) 2016-12-19 19:53:48 #9F

停權
YOBabygirls (帳號停權) 2016-12-19 20:26:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題