緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近期改善膝蓋疼痛有效的一些方法

在心裡
在心裡 2022-08-15 15:07:11 版主 6780

以前以為當媽最累的是顧小孩,結果沒想到最累的竟然是做家事
從早上起來開始準備早餐開始,每次去菜市場都是大包小包的食材提著回來
或是整理家裡,有時候又會想說來個大挪移
一直到前陣子下樓梯的時候發現膝蓋有點痛痛的
這樣長期忙下來沒特別注意,但身體已經開始在抗議了

剛開始發現膝蓋會痛之後我有先去給中醫電療 

然後平常也有帶護膝保護膝蓋
自己再搭配旭能的耐膜固跟一些簡單瑜珈跟休息
這樣幾個月下來,膝蓋痛的情況有改善蠻多的

本來要吃維骨力,但爬文後發現好像會有副作用,就放棄了
之所以會知道旭能是因為我本身就有再吃他們家的雪靚皙

想說吃雪靚皙吃得很好,所以也就跟著買同一家的產品
這款是用天然蛋殼膜萃取
蛋殼膜裡面有胺基酸、葡萄糖胺、軟骨素、玻尿酸、膠原蛋白這些成分
一天差不多1-2粒,通常都是早上空腹時習慣喝杯水,之後就馬上吃 很怕會忘記XD
市售很多針對關節痠痛吃的食品,主要成分也都是葡萄糖胺、軟骨素這些
而且它的推薦對象就是像我這種家庭主婦,真的是適合不過
它原本是標榜針對關節退化差不多7-10天就可以改善
這點我相信,因為我差不多吃到第8-9天的時候,就覺得膝蓋沒有這麼痛

除了膝蓋會痛之外,我發現我自己的精神狀況很多時間也是不太好的

所以平時也會再吃胜肽精華

最主要是它有一個安神配方,可以幫助頭腦清晰、冷靜
穩定神經之後要做任何事情也比較有條理,比較不會出錯或忘記

這兩個東西目前我大概都吃一陣子了
最近有感覺整體生活比較上軌道
不然之前又是頭腦渾沌不然就是身體疼痛
真的很煎熬…
以上一點個人經驗分享給大家

在心裡
在心裡 2022-08-15 21:22:43 #1F

近期改善膝蓋疼痛有效的一些方法_1F_img_1

近期改善膝蓋疼痛有效的一些方法_1F_img_2

近期改善膝蓋疼痛有效的一些方法_1F_img_3

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-08-15 21:45:06 #2F

要好好休息喔,不然後續有什麼後遺症到老了會很辛苦
Sherry Chen
Sherry Chen 2022-08-15 22:13:19 #3F

好怕我以後也會變這樣..是不是從小就要開始訓練小孩自己要獨立了 不然媽媽好累XD
我們家長輩也有再吃耐固膜,他們說吃了關節比較不會痛真的
PEARL
PEARL 2022-08-16 09:59:48 #5F

停權
Trustrios (帳號停權) 2022-08-17 12:34:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KuoKavil
KuoKavil 2022-08-17 14:16:15 #7F

匿名
Gee 2022-08-17 19:27:49 #8F

媽媽真的需要頭腦清楚 不然事情真的好多擠再一起頭腦會卡住!!

匿名
藍瘦香菇 2022-08-17 22:20:25 #9F

謝謝媽咪分享,我就是有再吃維骨力,但每次吃都會很容易抽筋...耐固膜可以考慮一下..

WandaY
WandaY 2022-08-25 12:31:43 #10F

當媽媽後常常忙得暈頭轉向沒有好好照顧自己

感謝分享,列入待買清單

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己