緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dumbo-v
dumbo-v 2020-02-09 15:20:15 版主 7838

我長期騎腳踏車,去年生完女兒後發現蹲下站起來很吃力,而且膝蓋有明顯無力,不知道有人可以分享

哺乳期能吃的關節食品嗎??

軟骨素或是葡萄糖胺,哺乳可以吃嗎?

m4m4x.6
m4m4x.6 2020-02-09 18:57:08 #1F

個人覺得薑黃粉很有效~~而且不算藥品~~要買有安全標章的~前幾年膝蓋超卡,下公車也刺痛,無意間聽到醫生說先吃食品<薑黃粉ˋ>比藥品好,現在也常吃,要加胡椒粉效果更好

匿名
開開 (帳號停權) 2020-02-15 19:54:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
里瑪里瑪 (帳號停權) 2020-02-19 14:52:30 #3F

停權
葉玥奈 (帳號停權) 2020-02-26 09:04:40 #4F

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-05-16 18:48:34 #5F

有這種狀況先看個醫生檢查一下吧

我以前膝蓋也卡卡沒想那麼多 去檢查才知道是退化性關節炎

後來去打prp做治療在**國際診所那邊他們有跟信東藥廠合作有出一瓶四合一的保健關節

叫關立好 我現在每天早上都吃2顆當保養

關節部分疼痛感改善很多了

你可以去買買看畢竟有醫生保證比較安全

葛瑞媽咪
葛瑞媽咪 2020-05-21 17:25:12 #6F

當媽媽之後真的一定要補充鈣質
還有一些什麼軟骨素當保養

不然我阿姨之前只是不小心跌個倒
結果膝蓋居然粉碎性骨折 真是嚇死人

樓主媽咪是不是先去復健科或骨科照個超音波跟X光呢
先看自己有沒有患有退化關節炎

我蠻推長安王偉全醫師的
他算蠻有名的不過在台中

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招