緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

厭奶時期的救贖 換愛他美HMO後超好哄睡!

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-07-18 10:59:25 版主 8718

雖然擠奶已經很習慣變成生活的一部份但還是逃不過厭奶地獄(眼神死

最近不知道是不是開始吃寶寶粥了 母奶溫個180直接餐餐給我剩50

醫生有說奶等於水 所以很怕這樣相對來說營養補充的不夠

最近滿一歲索性幫兒子換了跟母奶比較接近的愛他美

有HMO 母乳寡醣而且其中 3GL成份相當於初乳中最重要營養素!整體益生元和HMO的含量也很高,是幾個品牌中最接近母乳的。看DM介紹還有做研究真的可以幫助腸道健康,保護力也好

第一次銜接配方本來很怕買來泡兒子不賞臉

沒想到奶瓶一嘟進去配合度很高 直接乾掉220

厭奶時期的救贖 換愛他美HMO後超好哄睡!_img_1

現在剛學走 洗完澡之後自己還會搖搖晃晃的拿著奶瓶暗示我準備泡奶XDD

反差大到媽媽有點不習慣哈哈

(有種孩子長大的感覺

不知道這個時期的媽咪們也都經歷過厭奶地獄嗎?

匿名
泱泱 2022-07-19 15:10:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

長知識了~ 這款我家寶寶蠻買單的 自從喝了去幼兒園沒被退貨過哈哈

2022-07-21 11:49:21 回覆
匿名
筱筱馬麻 2022-07-20 13:04:34 #2F

感覺是天使寶!
最近在在看1y奶粉也是在考慮愛他美
想問媽咪口感如何 我們家很挑嘴怕太苦但我也不想給他喝加太多人工蔗糖、香精

愛他美不會太甜 跟母奶味道蠻像的哈

2022-07-21 11:48:12 回覆
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-07-21 11:46:31 #3F

小孩接受最大!不然媽媽真的無限厭世~~

真的啊!還好脫離厭奶期(解脫~

2022-07-21 11:49:49 回覆
Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-07-21 11:48:42 #4F

恭喜媽咪!
小孩都一陣一陣 有買單的配方就順順喝~加油!!

真的!還好我兒不挑 可能這款跟母奶很接近吧

2022-07-21 11:50:04 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2022-07-24 01:37:06 #5F

厭奶期真的很累XD
我家寶寶也是喝含有HMO母乳寡醣的配方奶,是喝親護HMO那罐,整個喝的有夠順!

對不對!!!!!厭奶期真的地獄,只能說都是血淚阿(拭淚

2022-07-28 13:10:17 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-07-28 12:44:10 #6F

愛他美的HMO含量比其他HMO奶粉高 我也是給小孩喝這罐

於2022-07-28 13:00:16 重新編輯過

((擊掌,我當初找好久!!心好累

2022-07-28 13:11:09 回覆
RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2022-07-28 13:07:04 #7F

恭喜媽媽換到寶寶買單的奶粉
讚讚!

我容易嗎我!!!!!(哈哈哈哈

2022-07-28 13:10:33 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己