【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶才剛滿三個月厭奶是不是太早了...

Faded
Faded 2017-01-09 17:49:51 版主 706K

寶寶才剛滿三個月就好像厭奶了

這幾天餵她喝奶一口都不喝,之前都很開心的喝奶,現在就奧堵堵不喝....

有人媽咪的小孩也這麼早就厭奶了嗎?三個月是不是太早?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-09 22:18:00 #1F

俺家寶寶也這樣~~

然後滿4個月就趕緊試副食品......

不然怕營養不夠....

Leafie
Leafie 2017-01-10 02:36:07 #2F

我女兒兩個月有小小厭奶一次,四個月比較嚴重,後來每隔一兩個月又一次,看過資料好像是正常的。

三隻小小彤
三隻小小彤 2017-01-10 14:22:14 #3F

我家小孩就是三個多月一點點厭奶的喔

有觀察兩個禮拜少量多餐還是不喝就是了

那時我是給他換奶就比較肯喝 喝雀巢寶兒

看LINE的媽咪社團很多人說接受度好換的

have a good dad
have a good dad 2017-01-11 16:24:56 #4F

瑞士乳源有聽過的牌子沒幾個,比較有印象的就是雀巢的寶兒了

可能大牌子就常聽朋友講

苡瑈
張蘋蘋 2017-01-11 18:31:23 #5F

我們家寶寶今天滿四個月
最近也是喝到剩一點點就推走不喝了
但目前還是採順其自然在觀察的狀況

toyteam
toyteam 2017-01-12 16:50:10 #6F

不喝奶可換奶試試看 我家妹妹很挑嘴 不喝奶也是換寶兒就很對她胃口XD

一餐奶從80ml慢慢餵到現在能喝完165ml(6M)

最近抱起來更有份量 哈

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-01-23 13:35:50 #7F

三個月厭奶好像有點早耶...可能要考慮一下換奶
畢竟現在奶還是寶寶的主食
之前我家大寶也是喝別牌都不賞臉
後來換啟賦後,應該是口感像母乳寶寶接受度比較高
喝得很順喔~而且醫生說成分和母乳類似,寶寶消化吸收也比較好~~

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-02-02 22:56:06 #8F

我家妹妹差不多三個月厭奶,可是因為那時候太有份量了,所以不喝奶我也隨便她,哈~

ricoco
ricoco 2017-03-02 14:24:04 #9F

三個月真的滿早的,要不要換奶給他喝喝看,我家兒子之前也是厭奶的很嚴重,換金愛兒樂他才肯給點面子…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過