緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pinkypopo
pinkypopo 2022-06-29 15:16:59 版主 2593

每當用完洗髮精沖洗自己的雙手時....

每當擦完護髮霜沖洗自己的雙手時....

每當抹完護髮油看到自己的雙手時....

每當看到成群頭髮堵塞在排水孔時....

每當吹完頭髮降肉在地上及身上時....

#產後掉髮好困擾_img_1

#產後掉髮好困擾_img_2#產後掉髮好困擾_img_3
短短幾天我可以接受,但從今年初做完月子後,

換了無數洗髮精,頭髮還是不聽使喚的一直掉,

經過了好幾個月的摧殘,某天看到在媽媽群組有人分享的

【claynal克萊諾】 胺基酸白泥頭皮SPA護理洗髮精2018_sticker_july_03.png

決定來試試看,爬了文看了價格,價格稍高,450ML約千元

心想若能像群組媽媽說的有效,價格我可以先撇除,

迫不急待的開箱,包裝好美瓶身好精緻,

#產後掉髮好困擾_img_4

洗髮精是透明的淡黃色,大約50塊大小按壓一下就足夠,

輕輕的搓揉就能起泡,起泡後將開始按摩著頭皮,那泡沫好細緻,

我家大少爺說味道好像糖果,甜甜的((他很愛吃糖果XD))

接送小孩,趕著上班常常會滿身汗,以往拿下安全帽時都是扁塌的頭髮,使用至今沒看到瀏海再黏額頭了,甚至會飄出淡又柔的香氣,

那味道好療癒,很舒壓。

目前使用有30天了,前一週沖洗雙手時、被頭髮阻塞的排水孔及散落在地上的頭髮還是一樣多,

灰心的想說我怎麼會聽信群組媽媽推薦的產品,

在第二周開始,我能感覺到雙手的頭髮、還有地上的頭髮明顯的變少,

今天第30天了,我已經慢慢愛上洗頭,還有吹頭髮時那陣陣飄出的香氣,好清爽,

完全高規格享受,這個價格我覺得CP值很高,省去了去美髮院整理的錢,

自己就可以在家裡洗出美髮院的頭髮,現在每天最期待的是就是到浴室裡好好的洗頭放鬆。

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-06-29 15:28:28 #1F

我那時候生完也是掉的很嚴重 因為我頭髮多 掉髮看起來就更可怕

不過過了那段時期就好了~

我也是,但已經半年了:( 然後前幾個月還中了COVID-19,不知道算不算後遺症? 頭髮掉得感覺髮線越來越明顯 NO~~~~

2022-06-29 15:51:58 回覆
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2022-06-29 16:46:18 #2F

我也是常常一抓就一大把

是不是真的很困擾,我老公還問我要不要去看個醫生((欲哭無淚 洗頭掉、護髮掉、吹髮掉、現在頭髮很珍貴XD 物以髮為貴

2022-06-29 16:50:29 回覆
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-06-30 11:52:05 #3F

我也有產後掉髮~除了洗髮精護髮換,我還買了頭皮水來噴,好很多

感謝媽咪分享,頭皮水筆記起來:)

2022-07-04 13:34:51 回覆
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-09-21 20:58:49 #4F

樓上+1
也買了頭皮水在用
最近同樣遇到頭髮狂掉的狀況QQ
看別人分享中COVID-19會掉更多
嚇到趕快找其他媽咪用什麼救頭髮
才買了髮基因頭皮調理精華露來噴
目前正慢慢養回頭髮
希望能回到產前的髮量>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過