產後落髮嚴重,有推薦的洗髮精嗎?

寶凱兒
寶凱兒 2019-05-22 20:24:38 版主 407

想問問有兩寶的媽媽們

生完兩胎的身體狀況會落差很大嗎?

我自從生完第二胎掉髮量好慘喔!當時生第一胎還沒有這麼誇張~

不知道是年紀的關係還是太累~~

生完二寶已經一段時間了,大約從三個月開始出現嚴重的產後掉髮情形

但是一直掉到現在,都沒有什麼改善

有時候被小孩拉扯到一掉就是好多根
洗完頭也是掉滿地!

我本身髮量就不多也比較扁塌,現在感覺都快看到頭皮了~

實在是很擔心頭髮長不回來耶

上次去康是美挑了很久的洗髮精,後來還詢問店員

她有推薦我一款植簡洗髮精,說她自己產後是用這個

裡面有添加天然的健髮成分,對抗落髮還蠻有用的

請問版上媽咪有沒有人使用過這款植簡洗髮精,是否真的能改善??

或是大家有其他推薦的洗髮精可以改善產後掉髮狀況的嗎?謝謝喔!

要多補充營養,洗髮精用天然的最好。

匿名
尖尖 2019-05-23 16:50:04 #2F

我去看醫生,植簡是醫生推我的其中一牌

成分好像有可以幫助生髮跟保護髮根的

當然你日常飲食也要多注意喔!

匿名
君兒媽咪 (帳號停權) 2019-05-30 14:21:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
柊柊 (帳號停權) 2019-06-04 05:33:22 #4F

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2019-06-04 14:42:11 #5F

你的狀況如果是初期
建議你可以和我一樣用台塑生醫的髮根強化液
康是美現在有出洗髮精和強化液的組合
可以先這樣搭配用用

CC米
CC米 2019-06-04 17:43:49 #6F

我之前產後掉髮也被嚇到
洗完頭看到地上的頭髮~感到很桑心>"<

匿名
CC (帳號停權) 2019-06-26 23:25:17 #7F

芒果尬白桃
瑜.瑜 2019-06-27 21:30:30 #8F

同推落建洗髮精

我之前也是產後落髮嚴重,後來靠這罐

落髮的情況才有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己