【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?

江偉寧
江偉寧 2019-09-11 16:11:06 版主 7133

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?

本來髮量就不是很多了,帶小孩加上工作壓力大,

分線的地方頭髮越來越少,

尤其做造型的時候特別明顯,左右兩側禿禿的真的很醜…

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_1有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_2

上週在YouTube看到一款養髮產品ScalpX的廣告,

影片提到三個落髮困擾:產後掉髮、壓力性掉髮、髮量稀疏,

根本就是為我打造的啊!!!

產品主打4週見效,包裝上還寫著歐洲皮膚健康聯盟認證~感覺很專業!!

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_3

有三個步驟,第一步是洗髮精,洗起來泡泡很多,很喜歡

味道是好聞的,洗起來也不會很乾澀

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_4有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_5

第二步是頭皮按摩~(一個禮拜2-3次左右)

用法跟潤髮乳很像,只是是針對頭皮!

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_6有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_7

第三步吹乾後滴精華液按摩頭皮,不會黏黏油油的

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_8有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_9

我的髮質屬於扁塌型,

使用後覺得跟在髮廊洗完一樣,髮根不會塌!

目前用了一週,感覺頭髮好像掉得比較少了!

廣告有說到實驗證明四週就會有效果,

會繼續使用~希望真的可以解決我的掉髮問題

有媽媽跟我一樣有產後掉髮問題嗎?_img_10

吳阿好
吳阿好 2019-09-11 16:40:32 #1F

我最近也剛入手喔,希望真的有效果!

可摟伊伊伊
可摟伊伊伊 2019-09-11 17:11:02 #2F

天啊我跟版主根本一樣情況 我是產後掉髮+細軟扁塌髮
坐等版主分享成果~~

於2019-09-11 17:14:18 重新編輯過
凡嫺
凡嫺 2019-09-11 19:47:05 #3F

本來還慶幸自己沒有產後落髮的問題

但隨著時間到了產後四個月

突然開始大量落髮(洗頭都掉一整把)

從來不擔心落髮的我(髮量太多)

真的也開始擔心了

看到這個分享

馬上去屈臣氏買回來試試

希望真的有效

YaHan Liang
YaHan Liang 2019-09-12 11:38:03 #4F

剛好上禮拜剛好在小屈看到這款(Scalp X),看到包裝裝很有質感,又主打改善掉髮就買來用用看。用了一週覺得效果還不錯,掉髮有改善而且頭髮也比較不容易扁塌。其實頭皮的毛囊的保養很重要,不然老了之後髮量變少就不美了。

匿名
ruru 2019-09-13 15:57:31 #5F

哇~~~看起來好像很厲害ㄟ!我是產後變成超乾髮質,每次洗髮都狂掉一堆,謝謝分享看了好心動!立刻去購買試試看

於2019-09-13 15:59:00 重新編輯過
JingJing_Chan
JingJing_Chan 2019-09-14 18:37:53 #6F

我目前懷孕中21週了~本來髮量就又細又少,已經開始擔心了,趕快手刀去小屈帶一組回家開始先保養!

於2019-09-14 18:39:03 重新編輯過
江偉寧
江偉寧 2019-09-15 15:27:33 #7F

@吳阿好是不是很香~覺得超好聞,一起期待成果

江偉寧
江偉寧 2019-09-15 15:28:39 #8F

江偉寧
江偉寧 2019-09-15 15:30:35 #9F

產後4~6個月真的掉到懷疑人生

江偉寧
江偉寧 2019-09-15 15:31:59 #10F

真的孕期就該好好保養

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力