緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

防曬也要選抗老的-雅漾緊緻防曬液

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2022-06-07 21:00:39 版主 3291

覺得當媽後很多東西都會省略

每天光小孩的事情跟家事就忙到不行

不用說幾乎沒在化妝了

保養都比生小孩前簡略超多的,連防曬都很懶得擦

因為想說大部份都在家,出去買東西也就一下下

但長期下來發現真的有差耶QQ

就算沒有長時間曝曬,但短時間在太陽底下還有每天在陽台曬衣服什麼的

長期下來的累積也是很傷啊~

最近發現臉上默默的就多了一些斑還有細紋,不仔細看還沒有察覺

而且現在用晚上的抗老乳霜擦再多也很難急救得回來啊~~

所以下定決心從現在開始一定要做好防曬,紫外線真的是老化元凶啊!

但不會再像以前一樣隨便買那種不知道有沒有效的,不然有擦跟沒擦一樣

目前我是挑了皮膚科推薦的雅漾

之前就一直有在用他們的活泉水很喜歡

逛的時候也發現他們出了蠻多款防曬的

看到有一款是主打抗老的緊致防曬,系數還有50+,完全就符合我的需求啊!所以就立刻購買了~

防曬也要選抗老的-雅漾緊緻防曬液_img_1

買回來隔天就立刻使用,沒有奇怪的香味

防曬也要選抗老的-雅漾緊緻防曬液_img_2

它的質地有點偏濃稠,但算是意外好推開

而且上臉後完全不黏膩蠻清爽的

算是有一點點潤色效果,但不會覺得泛白,保濕效果也很不錯

覺得要拿來當妝前防曬也很可以!

防曬也要選抗老的-雅漾緊緻防曬液_img_3

防曬也要選抗老的-雅漾緊緻防曬液_img_4

我自己早上擦了出門臉有冒汗

但覺得到下午都不太需要再補,可能有點防水效果

然後緊緻抗老的部分因為才開始用一陣子,所以可能效果還不是很明顯

希望用完一條可以有改善,不然再這樣下去真的最後都只能花錢做醫美

醫美做下去就是條不歸路了啊(遠目)

哦不
哦不 2022-06-07 21:09:20 #1F

謝謝分享

papa888
papa888 2022-06-07 22:52:27 #2F

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-08 13:39:35 #3F

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-06-08 13:56:31 #4F

謝謝分享

cheey chen
cheey chen 2022-06-08 14:05:49 #5F

unisu1256
unisu1256 2022-06-08 14:48:27 #6F

感謝分享~

翾翧曾
翾翧曾 2022-06-08 15:13:57 #7F

我也非常喜歡用這個牌子,我要是雷射後也都能使用,很棒!!

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-06-08 17:16:02 #8F

原來防曬也有抗老的XD

匿名
sandy0430 2022-06-08 17:30:05 #9F

謝謝分享~太陽曬真的很容易讓皮膚老化

yehjing
yehjing 2022-06-08 18:19:27 #10F

防曬還含抗老真的很適合媽媽,沒什麼時間保養,每天擦防曬又同時抗老超重要啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招