緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都給小朋友擦什麼防曬?

Dorisrong
Dorisrong 2022-08-29 17:00:06 版主 13K

7月底跟老公朋友去南部2天1夜真的是熱炸毒日頭阿,小孩的皮膚不擦防曬真的不行,在幫女兒防曬時,看到同行的一位媽媽也用Biore的兒童防曬,聊天後她說之前好市多特價時入手的,而且看成分很ok才給小孩使用,結果發現很好用(她是那種餅乾也都要看成分才會給小孩吃的嚴格媽媽,我看到跟她那麼挑的人也用一樣的覺得挺放心的XD)

因為我最早以前都是買歐美的兒童防曬(全物理防曬),買過挺火紅的T牌,但真的很不好推開且對我來說我覺很大一條,其實還沒用完就過期了覺得也很浪費一條都貴貴der,後來發現Biore也是全物理防曬很溫和,而且比之前用都還好推開輕透不粘膩~小孩接受度很高,而且自己還會要求要擦~~

不知道媽咪們都是買哪ㄧ款的防曬比較多呢?有沒有人也是給小朋友用Biore這款的?

媽咪們都給小朋友擦什麼防曬?_img_1

ianchi
ianchi 2022-08-29 19:37:46 #1F

樓主說的T牌超黏阿,小朋友擦了一直吱吱叫,也想買Biore的試試看~

T牌真的很黏XD,媽咪可以試看看Biore的瞬間超好推

2022-08-30 21:44:51 回覆
weibao
weibao 2022-08-29 21:44:04 #2F

這款包裝顏色好可愛耶~

想問這罐有香氣嗎?

沒有香味唷

2022-08-30 21:45:24 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-08-29 22:41:58 #3F

沒用過~但我看評價還不錯

可以試試cp值很高

2022-08-30 21:46:12 回覆
匿名
914 2022-08-29 23:17:34 #4F

可以參考陳皮的文章~我記得醫生有推薦一些成分單純的防曬!

好唷!謝謝媽咪的推薦

2022-08-30 21:47:01 回覆
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-08-30 07:31:52 #5F

謝謝分享 T牌的真的很難推開

會想入手這款看看!

對啊!當初要推好久

2022-08-30 21:49:00 回覆
匿名
小飛 2022-08-30 10:59:03 #6F

感覺好像還不錯喔

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-08-30 13:16:52 #7F

我也挑這個給孩子用

Emma wuuu
Emma wuuu 2022-08-30 14:57:57 #8F

我們家小孩也是用這組

咪咪su
咪咪su 2022-08-30 18:38:41 #9F

小孩的話至少先用布遮

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-08-30 21:39:41 #10F

日本Ajuste防曬噴霧也蠻好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招