什麼都可以不擦但防曬一定要擦!

克莉絲蒂
克莉絲蒂 2022-07-18 17:30:31 版主 4524

上個月育嬰假結束了,媽媽我終於可以暫時擺脫黏人精女鵝,重回上班族生活囉!耶吚~

但是晚上幫屁孩洗澡餵奶洗奶瓶餐碗已經夠累了…為了通勤上班還要早起出門,為了多睡那5分鐘,臉部保養與彩妝只能從簡

什麼都可以不擦但防曬是一定要的!

以前年輕就是仗著自己皮膚好,加上媽媽生給我超白都不會黑的皮膚,很懶得擦防曬~現在已奔三有點年紀,我引以為傲的皮膚開始出現問題…

膠原蛋白流失、小細紋開始生長、有時候還會乾燥起屑!而且還剛生完小孩,覺得自己整個都老化了…

這才發現沒有防曬真的不行!!而且紫外線就是老化的元凶,就算後面再擦一堆貴鬆鬆的抗老保養霜,還是追不上老化的速度…

最近又剛好看到朋友分享的文,一名69歲的卡車司機,從來都不防曬,開了三十幾年的車之後,左半邊臉長期受到比右半邊臉更多的車窗照射進來的陽光,嚴重出現光老化,左臉與右臉間如此驚人的差異,證明了陽光能對皮膚造成的提早老化效應是不容忽視的!所以其實根本不是不怕變黑的問題,而是怕光老化、曬久了皮膚會病變啊!!

什麼都可以不擦但防曬一定要擦!_img_1

總結一句話:防曬真的很重要!不光是防止曬黑,更是防止肌膚老化!!!

接下來分享我近期愛用的防曬產品❤雅漾緊緻防曬液

什麼都可以不擦但防曬一定要擦!_img_2

關於防曬,我最怕的就是黏黏悶悶的感覺!而且現在大熱天又要戴口罩,很在意使用起來是否清爽

因為之前有用過雅漾舒護活泉水,所以也注意到了他們家的緊緻防曬液,居然也有添加活泉水耶!所以塗抹開來後它的質地是這樣子有點水、清爽的感覺

什麼都可以不擦但防曬一定要擦!_img_3

看官網上產品說明,有添加維他命E原及維他命E雙重成分,維他命E具有強大的抗氧化力,有助防止自由基造成的細胞損傷、促進代謝維持能量,防曬又可以同時有效抗老!

沒有人工香料味,打開是完全無味的,對於敏感肌而言,這點也是很重要的!我可不想越擦反而越紅,或是爆長粉刺啊~~

擦防曬通勤上班撐了一整天,我的臉臉也沒有悶悶不舒服的感覺

所以跟我一樣天生曬不黑的白肌美女媽媽們!真的不要再鐵齒了!

為了抗老、保持肌膚青春彈力,當永遠的青春辣媽~防曬一定要做好做滿,好好愛護我們的美白肌呀!推薦給大家唷!

cute6774
cute6774 2022-07-18 18:20:18 #1F

3q

ianchi
ianchi 2022-07-19 10:58:07 #2F

真的~防曬才是抗老的根本

燒到防曬了

夏天真的是怎麼擦怎麼紅欸!真的有防曬有差

2022-07-19 11:05:15 回覆
Dorisrong
Dorisrong 2022-07-19 12:10:53 #3F

防曬真的要擦不然好容易長斑~
啵啵兒
啵啵兒 2022-07-19 12:12:27 #4F

不防曬,真的會老很快!!
alialipu
alialipu 2022-07-19 16:21:22 #5F

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-07-19 16:49:58 #6F

雅漾這支防曬液蠻多人推的~謝謝分享

yehjing
yehjing 2022-07-19 18:09:46 #7F

我也有買這罐!擦防曬還可以加強保養超方便,而且擦起來很舒服不悶
小哈密瓜
小哈密瓜 2022-07-19 20:35:37 #8F

防曬真的很重要!每天必擦 雅漾和orbis的防曬我用起來都覺得不錯 ,除了防曬之外我晚上還是會擦薇姿B3美光瓶加強 讓臉上小瑕疵可以淡一些 ,效果真的很不錯 很適合沒有太多時間保養的媽媽們~

BabyStacy
BabyStacy 2022-07-19 23:08:55 #9F

防曬真的很重要!現在出門也是都有給寶寶抹防曬,不然就是包緊緊~

匿名
lala (帳號停權) 2022-07-19 23:36:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過