擦抗老緊緻保養品臉還是垂...太無力了...

琳天天
琳天天 2017-04-19 20:03:03 版主 8082

兩三年前就開始買緊實的保養品,但覺得成效還是有限,
已經買那種白金等級的了還是覺得沒到非常滿意,
在想說是不是就真的只有醫美才能對抗了啊?
請問有打過的媽咪你們覺得呢?是真的比較有感覺嗎?

BB's mom
BB's mom 2017-04-20 01:36:24 #1F

感覺吃健康一點(常吃有機水果蔬菜)和勤做臉部運動蠻有幫助的。

(當然,年紀開始有一點之後有一點點點垂是正常的,不勉強啦...哈哈...XD)

思心慈心
思心慈心 2017-04-20 11:06:14 #2F

再怎樣醫美一定比較快見效啊
你打了之後再用保養維持這樣

武功
武功 2017-04-21 14:42:14 #3F

直接打音波拉提啦 我去年去比鼻八千代打之後

覺得是保養品擦不出來的成果欸 V感明顯很多喔

臉摸起來觸感也好很多

adsnew
亮軟荷
亮軟荷 2017-04-24 10:48:46 #4F

但打這種醫美是不是都很貴啊

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-04-24 12:22:31 #5F

如果版主要很快看到改善

當然是醫美無誤

能維持多久就端看每個人的體質或作息情況了

以我看老婆從30歲到目前37歲的抗老史

衷心覺得老婆前年底開始使用皙之密保養後

肌膚問題才得到大幅且穩定的改善

朋友去完醫美術後使用更是相輔相成喔

有興趣可以來我的筆記本內文章參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

希望對版主有幫助

停權
柔柔媽咪~~ (帳號停權) 2017-04-24 13:54:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-04-24 14:01:48 #7F

只用保養品抗老是不夠的,要快速拉提要靠醫美,要維持好要靠膠原蛋白,我膠原蛋白都吃長期的,所以肌膚緊緻度比同年齡的來的好,目前吃最有感的是漢X-魚子膠原蛋白,分子小吸收快,無腥味很好吃,版主可以參考看看。

查變異
查變異 2017-04-25 14:34:37 #8F

我這幾天滑FB看它們家都有一些方案
有個皮秒和音波拉提的兩萬塊不到
比我每年在母親節週年慶花得錢還少XD

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-04-25 23:35:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

分分包保母
分分包保母 2017-04-26 11:41:58 #10F

我去打皮秒雷射了喔 之前淡斑精華都擦不掉
但是打了兩次皮秒就有掉了 
打兩次比我的淡斑精華還便宜一些些
覺得版媽你可以去打

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己