adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pv

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘

「防曬」,總讓人覺得是一件去玩水或郊遊野餐才需要特別注意的事,其實隨著氣候變遷,溫度逐年升高,伴隨太陽光而來的紫外線儼然已成為危害人體的隱形殺手,防曬不再只是愛美怕黑的美眉專利,更必須將其視為生理保健的一環,且列為從小就該培養的良好生活習慣。

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘_img_1

兒童防曬品選購法則:「成分」溫和不刺激、「質地」清爽不黏膩

挑選兒童防曬品時,家長最需要注意的就是成分,幼童的肌膚敏感,化學物質的接觸應越少越好,免得還沒隔絕紫外線傷害,身體卻先累積毒素了。美國防曬護理品牌Banana Boat香蕉船,針對兒童防曬特別推出「淨護系列Simply Protect」全系列分為乳液與噴霧兩種,與自家運動系列防曬乳液相比,簡化了25%的配方成分,不含爸媽們聞之色變的parabens防腐劑、二苯甲酮及香精等,就是要讓家中寶貝無負擔地享有一樣全方位的防護。

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘_img_2

孩童戶外活動量大,排汗、代謝都更甚於一般成人,為此「香蕉船淨護系列Simply Protect」在質地也特別設計,有別於傳統防曬品黏膩的印象,強化輕盈好擦的清爽感,無論擦在孩子的身體臉部,都不會因為肌膚上的異物感影響出遊好心情。

在香蕉船淨護系列產品中,乳液採用的是「物理性」防曬原理,意即透過塗抹在皮膚上的乳液,以反射及折射的方式來阻擋紫外線「遮陽」,少了化學性防曬品中容易引發過敏的化學成分,更適合皮膚細緻的幼兒使用。

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘_img_3

紫外線無所不在,保護肌膚應隨時隨地

台灣氣候炎熱、陽光充足,家有幼兒的家庭多會以機能較方便的都會區等為假日活動場所,都會區雖然大樓林立,但紫外線是不會被陰影所折損的,且百貨與店面間的每段距離都有曝曬風險,也因此讓逛街成為繼玩水、踏青之後的防曬重點時機。

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘_img_4

就如同家長們已經習慣在洗澡後為寶寶擦乳液滋潤肌膚,防曬也應該成為一種出門前的生活好習慣,透過從小就讓孩子理解紫外線對皮膚的危害,並引導他們認識能抵抗紫外線的防曬用品,慢慢建立起孩童的正確防曬觀念。

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘_img_5

高效防曬重要,耐汗持久也重要

「香蕉船淨護系列Simply Protect」的UVA防止程度是PA++++、UVB的防曬係數也高達SPF50+,有效呵護幼童的稚嫩肌膚,全系列產品亦通過耐水性測試,一般的出汗也不會立即影響防護效果,不過,如果家中寶貝排汗量較大,或從事游泳、玩水等活動,建議爸爸媽媽還是要定期為孩子補充防曬品,以免效果打折扣。

防曬觀念應從小養成!香蕉船淨護系列Simply Protect 陪孩子對抗紫外線的最佳保護傘_img_6

防曬觀念從小養成,只要做好適當防護,何時何地孩子都該盡情玩樂,紫外線的事請放心交給「香蕉船淨護系列Simply Protect」!

adsnewAdvertisement
adsnew

特別企劃

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement
Advertisement adsnew_pv