緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小太陽 2023-05-24 13:35:43 版主 7622

寶寶目前6個月大,
最近天氣好,常用背巾揹去公園散散步,

不過太陽也是蠻熱情,
所以我都有幫寶寶準備小帽帽,
但是他都戴不住,一直伸手想扯掉!

所以我有點擔心,不知道寶寶的頭皮是否需要防曬耶?
如果是,是用噴霧型的防曬嗎? 會不會很難洗掉呀 ...

哦不
哦不 2023-05-24 14:50:01 #1F

想知道+1

不用吧~~~

身體塗防曬就好

匿名
冬蟲夏草 2023-05-24 17:22:54 #3F

我覺得去公園應該還好耶  路上應該都有走廊

公園也不可能一直都待在太陽底下吧

除非是一整天都在外面曬   或是去海邊或樂園那種才可能曬傷啦

匿名
九妹 2023-05-24 21:34:59 #4F

不用啦

匿名
妮寶媽 2023-05-25 09:46:56 #5F

不知寶寶的髮量如何?

我家小寶從小髮量就不多,所以夏天出門我都會幫他戴上帽子或是我撐傘幫遮陽

若在公園應該是還好,有樹蔭、遮蔽物之類的應該是不至晒傷啦

小歐妹
小歐妹 2023-05-30 15:21:48 #6F

不用

除非曬超過15分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過