緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶長牙厭奶歡到不行,有什麼解決辦法?

KiKi Wan
寶寶香味 2022-05-30 14:10:49 版主 14K

寶寶前陣子睡不好,
這二天看了一下發現寶寶下排牙齦處有冒白白的
問了一下朋友才知道可能是寶寶開始長牙了,
難怪最近特別歡、副食品也吃的不是很好
就連奶也是有點愛喝不喝的,
不過因為寶寶現在喝水解,但便便也沒有很順暢
本來就想說這罐喝完要換奶了
那天朋友推薦我可以換桂格愛力心試試
成分有DHA對寶寶學習發展很有幫助
還有FOS+GOS半乳寡醣對消化還蠻不錯
不知道有媽咪給寶寶喝過這款嗎?
另外也想知道寶寶長牙期間有什麼方法可以讓寶寶多喝奶呢?
很怕睡不好吃不好營養很不夠的說

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-30 15:38:48 #1F

想知道+1

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-05-30 16:17:13 #2F

媽咪可以買一些固齒器或是手指餅乾給寶寶磨牙用

等牙齒長出來之後,寶寶奶量就會慢慢回升

匿名
斑斑 2022-05-30 16:19:31 #3F

我家寶寶也差不多在這時候厭奶
我試過幾款奶粉,寶寶只接受桂格愛力心
而且喝了排便狀況也都很順暢

MUR10
MUR10 2022-05-31 13:26:11 #4F

桂格愛力心不錯,營養成分很充足 DHA對寶寶學習發展很有幫助 媽咪可以先到官網申請首購給寶寶喝看看
綺義鎂
綺義鎂 2022-06-02 17:50:21 #5F

我家寶寶是喝雪印金T3 也有半乳寡糖跟DHA
還有很豐富的神經鞘磷脂可以幫助寶寶學習成長
寶寶喝得都順也沒有厭奶之類的 很推

璟搜尋
璟搜尋 2022-06-06 16:21:19 #6F

其實奶粉喝太甜也會助長寶寶嗜糖跟容易轉換不順利喔!
我也是給雪印沒有多加蔗糖跟香料,自然口感比較好

肥仔拉四張
肥仔拉四張 2022-06-06 18:06:46 #7F

喝雪印+1
孩子長肉肉都很結實

美玲美玲
美玲美玲 2022-06-10 14:23:14 #8F

可以少量多餐餵看看,我家是喝s26金愛兒樂,喝得順,而且這罐有含SHMO跟神經鞘磷脂Ex,可以幫助寶寶學習發展喔

黃小八
黃小八 2022-06-14 13:26:24 #9F

咬冰冰的水果冰棒好像有用,我兒子很愛 然後奶粉我們家兩隻都是從母乳喝到啟賦水解,搭配很順利,沒中斷過! 就連副食品跟長牙都沒有厭奶喔,口感真的很OK!建議能選就搭配這個真的不會出錯,若擔心可以先去line申請試喝,只要在視窗打首購就可填單囉 等腸胃發育都好轉後,可以另外補充保健品,熊貓海藻鈣可以幫助吸收跟免疫力

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招