【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Zebra Chang
小淺淺 2019-07-31 09:58:00 版主 25K

我試過幾個牌子了,不過寶寶都不賞臉

好像大家1Y換奶都是款哪一家的呢?

排球達達
排球達達 2019-07-31 10:30:34 #1F

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-08-01 12:00:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Lesleyunnn (帳號停權) 2019-08-01 23:25:29 #3F

adsnew
LBJ
LBJ 2019-08-02 17:27:17 #4F

試能恩全護一次成功
可以去藥局問問看,找雀巢的紫色瓶身裝的就是了
我覺得跟母乳的口感很像,所以我們家超買單,有時喝的都比母乳多
成分接近母乳~腸胃適應蠻ok,開始喝以來都沒出現任何的脹氣&便秘

停權
acasia (帳號停權) 2019-08-03 09:43:36 #5F

Wei Wei II
Wei Wei II 2019-08-05 13:21:20 #6F

我們家喝啟賦有機奶粉
這罐成分很好 且有通過歐盟國家認證
看介紹說品質方面也很高端 從最源頭開始的牛牛飼養一直都產品出廠都有遵循有機的過程
把關算非常嚴格
給寶貝得東西我自己是不敢馬虎 所以都選最好的給
喝的狀況也不錯唷!

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-08-07 14:18:20 #7F

我是給寶寶喝桂格愛力心,是最高DHA、益生菌,而且這歀沒有加蔗糖,喝起來不甜,寶寶喝起來的狀況跟喝母奶時差不多

夢愛媽
夢愛媽 2019-08-08 11:20:08 #8F

停權
玟琳阿姨 (帳號停權) 2019-08-08 11:39:39 #9F

匿名
Lydia 2019-08-09 10:22:25 #10F

換桂格愛力心+1,我家寶寶是母奶轉配方,一換就成功,寶寶很賞臉,便便跟母奶時期一樣順~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過