緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求問配方奶換奶成功的經驗

老大之前喝能恩,所以老二也是給他喝一樣的
但最近出現厭奶打算換奶粉
中間有申請過s26的試喝
但也不領情
有沒有也是喝過能恩、S26的小孩子改喝別的換奶成功的?
附上家裡小惡魔的照片
求問配方奶換奶成功的經驗_img_1

另外因為他最近便秘
屁股用力到都有點紅紅的
希望奶粉是可以喝了之後便便可以順暢又好吸收的那種
謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2022-11-08 15:18:10 #1F

想知道+1

春蒂
春蒂 2022-11-08 15:55:30 #2F

我家都喝雪印 排便超級順暢

詩婷Tina
詩婷Tina 2022-11-08 16:18:13 #3F

雪印+1 ,之前喝母奶每天都喝很少,換成奶粉反而喝奶量增加,媽媽覺得欣慰.... 

四季春波珍椰
四季春波珍椰 2022-11-08 16:47:23 #4F

我是大小寶都買雪印
他們兩個都有比同年齡的小朋友高一點點
我覺得營養跟吸收都很不錯

我也想知道,最近我家小朋友喝奶量很少多,而且也喝得很慢

想換一家試看看,  不然每天都要花快一個小時餵奶

啊芳
啊芳 2022-11-09 14:21:20 #6F

喝雪印

科小美
科小美 2022-11-09 16:00:49 #7F

之前有申請多家的試喝罐,雪印小朋友喝的接受度很高,可以買來喝看看

清澈
清澈 2022-11-09 16:57:24 #8F

為啥刷一排雪印啊 我們家寶寶喝雪印都便秘.....不然就脹氣=3=

匿名
晴晴雨雨 2022-11-10 14:30:01 #9F

我們家小孩之前遇到厭奶我是少量多餐,不過我覺得這跟奶粉應該是沒什麼關係

我們家是喝S26金愛兒樂,後面厭奶期過了之後也是恢復正常喝奶量

匿名
茶媽 2022-11-10 14:56:17 #10F

我家寶寶喝雪印也很OK耶,不過換奶那陣子也有點小問題(?)
喝0~1歲階段很順,中間換6個月~1歲階段便便不順,換回去又順了XD 
然後現在喝雪印一歲以上都很順,有諮詢過營養師,說跟副食品也有關係,不完全是奶的問題~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過