緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲換奶建議,雪印達智or桂格三益菌?

iamsna
iamsna 2023-06-07 16:51:15 版主 18K

一歲換奶建議,雪印達智or桂格三益菌?_img_1
一歲換奶建議,雪印達智or桂格三益菌?_img_2
小朋友要一歲了
最近想幫他換喝配方奶
順便結束媽媽的擠奶生活
(職業婦女又要餵母奶真的壓力山大)
請問大家推薦
雪印達智還是桂格三益菌阿?
兩個都是找相關換奶資訊的時候被下廣告的XD
親戚有買過雪印另外一隻奶粉
所以對雪印印象挺好的
桂格是朋友推薦
所以現在猶豫這兩個

小獅網媽
小獅網媽 2023-06-07 18:22:40 #1F

雪印不錯,這個日本原裝進口,我覺得比較安心

我家也是雪印寶寶,喝雪印很OK

科小美
科小美 2023-06-08 16:08:13 #3F

竟然是日本原裝進口
感覺可以考慮

愛玉寶
愛玉寶 2023-06-09 09:00:43 #4F

推桂格三益菌~有好菌在寶寶的小肚肚裡幫助腸道蠕動,胃腸健康對寶寶的發育成長很重要!兒子喝到現在成長曲線真的都很漂亮~
愛玉寶
愛玉寶 2023-06-09 09:05:08 #5F

推桂格三益菌~有好菌在寶寶的小肚肚裡幫助腸道蠕動,胃腸健康對寶寶的發育成長很重要!兒子喝到現在成長曲線真的都很漂亮~

薆妃
薆妃 2023-06-09 10:48:45 #6F

要不要先申請看看雪印跟桂格的試喝? 比較不會浪費錢

幸福在哪裡??
幸福在哪裡?? 2023-06-09 12:28:21 #7F

達智是新的吧? 試喝也還是有送玩具 雪印很大方欸

匿名
小雨 2023-06-13 09:51:19 #8F

媽咪其實你也可以考慮小安素,跟桂格一樣有加益生菌還多了膳食纖維,營養成分比較高,

多了其他奶粉沒有的精氨酸+維生素K2能讓骨骼發育得完善,

而且牛奶口味的不含蔗糖, 可以先申請試喝包給孩子喝看看喔!

AA豆子
AA豆子 2023-06-13 17:43:50 #9F

我家寶寶喝的是S26金幼兒樂,這罐醫生推薦我們的,我是比較相信專業,醫生說奶粉有含神經鞘磷脂EX這個營養素,可以幫助寶寶學習和發展更快,我看寶寶喝得蠻好的,而且很會學大人講話和動作耶,小大人一個XD

J個媽媽
J個媽媽 2023-06-14 14:55:21 #10F

推S26金幼兒樂,這一罐的神經鞘磷脂EX對提升學習力很有幫助,可以從食補去多補充對寶寶大腦發展有幫助的營養,好好把握1-3歲的黃金學習期

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力