緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道媽咪們生完之後有沒有漏尿的困擾? 有人做過G動椅嗎

苗苗的媽
苗苗的媽 2022-05-19 15:15:28 版主 13K

原本就有聽朋友說生完之後會有漏尿的狀況
但因為自己第一胎是沒有這樣的困擾
所以也沒有特別留意
結果懷了第二胎懷孕後期到現在生完好幾個月了
就發現好像開始有漏尿的問題
原先不太在意,但最近過敏狂打噴嚏就漏覺得有點困擾
目前爬文改善的方法有好多種
像G動椅、G緊等等 有點眼花撩亂
但因為自己怕痛也不喜歡內診
所以看到G動椅是可以不用脫褲子就可以完成的療程
評價都還不錯,覺得有點心動
不知道版上的媽咪有做過嗎?改善的效果好嗎?

琪琪亞
琪琪亞 2022-05-19 17:11:14 #1F

兩個我都有試過,但覺得其實效果差不多,但是感受有差,G緊真的會尷尬又會有復原期的問題,G動椅就真的不太痛而且療程結束還可以去購物完全沒有影響

王沛晴
王沛晴 2022-05-19 17:24:31 #2F

我也曾心動過~看很多人推耶!想說還是省一點好了,多做運動也可以

匿名
weewee 2022-05-19 17:26:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨馨8453
馨馨8453 2022-05-19 18:17:26 #4F

聽說使用後也會讓夫妻更幸福哦 

迷唇姐
迷唇姐 2022-05-19 19:00:37 #5F

漏尿真的會很煩躁

停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-05-19 23:00:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力