緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
關山月
關山月 2023-05-15 15:09:14 版主 47K

問這個有點不好意思…但想知道媽媽們產後會不會漏尿啊,生完三個月回去上班,結果下班跟同事一起去運動時,居然漏尿…當下很尷尬…,還好我是穿黑色褲子不明顯,害我現在都要帶護墊出門,但有擔心來不及換有味道.....看到有媽媽說漏尿應該要用專門的漏尿墊,有推薦品牌?

匿名
12 2023-05-15 15:10:45 #1F

cocosnow
cocosnow 2023-05-15 16:18:20 #2F

曾經有過敏打噴嚏,打一次就漏一次…一天都不知道跑了幾次廁所,可以用用看蘇菲艾柔漏尿墊,吸收力比較好,不然鵝子一直壓我肚子,真的會懷疑人生

渼茹
渼茹 2023-05-17 12:22:23 #3F

會呦~我卸貨完本來沒漏,但也是有一次用力就停不下來了...

靖雯子
靖雯子 2023-05-17 14:24:11 #4F

我懷孕的時候就會了...到現在都還沒好QQ 建議可以買容量比較多選擇的那種

HuiRuu
HuiRuu 2023-05-17 15:12:07 #5F

真的會措手不及...現在只能多做凱格爾,不然就真的只能去做醫美了...

黎明芊芊
黎明芊芊 2023-05-17 16:29:40 #6F

漏尿不丟臉啊,媽媽朋友都會互相分享漏 尿墊,我現在也是用蘇菲艾柔,推薦給你

漏尿墊當然比較好 可以試試吸水淨爽(現在叫蘇菲艾柔) 不用不好意思,生完漏尿很正常

Min敏兒
Min敏兒 2023-05-18 16:15:14 #8F

我是用蘇菲艾柔,吸收力很好! 內褲不會濕噠噠

琪琪亞
琪琪亞 2023-05-19 11:42:05 #9F

可以看你的需求去選,小屈超多種可以去現場看看

yuyu芳
yuyu芳 2023-05-19 14:19:44 #10F

我也是....但還是要硬著頭皮繼續運動,不然真的好難恢復產前的狀態,身材也一直回不去....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己