緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過蘇菲艾柔的漏尿墊嗎?

Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2023-10-12 10:36:45 版主 8801

有人用過蘇菲艾柔的漏尿墊嗎?最近生完有點漏尿的困擾

本來打算去補貨護墊,竟然在賣場巧遇高中同學狂推我漏尿墊,說什麼有有產後漏尿狀況不能用護墊….吸不住,是真的嗎….請問大家漏尿都用漏尿墊嗎?

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-10-12 12:47:24 #1F

原本也是用護墊,但是一陣子因為濕濕黏黏不舒服還感染了…看了醫生才知道要用專用的漏尿墊,不管是吸收力和乾爽度都有差,我是用蘇菲艾柔給你參考

黃乳液
黃乳液 2023-10-12 13:16:28 #2F

護墊要記得換欸~之前就是太久沒換⋯⋯⋯結果下面長濕疹 還蠻不舒服的
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-10-12 15:24:48 #3F

真的不能用護墊會hold不住
要用漏尿棉墊才OK喔!

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-10-12 15:48:13 #4F

我用護墊都會一直覺得自己身上有異味…好怕別人會聞到,每次進門狗狗都會湊近我一直聞

後來改用蘇菲艾柔,很乾爽還有消臭功能,狗狗也不再湊近我屁股了 感覺很有用。

cocosnow
cocosnow 2023-10-12 20:08:30 #5F

我生兩胎漏尿狀況,也都是用漏尿墊….第二胎開始用蘇菲艾柔,覺有人用過蘇菲艾柔的漏尿墊嗎?_5F_img_1得吸收力很不錯,也不會有像護墊的濕濕不舒服感覺

喵一個的咧
喵一個的咧 2023-10-12 21:22:09 #6F

護墊真的不夠相信我 有個朋友,產後據說只是在床上移動到另一側拿東西,尿就漏了一床
Chloe queen
Chloe queen 2023-10-13 08:49:20 #7F

產後漏尿這症狀真的很煩人@@但說真的漏尿墊還是比較專業,才hold的住尿液

燕姿
燕姿 2023-10-13 10:18:46 #8F

會用喔 ~ 我使用的是護得住,但是我覺得不管什麼品牌應該都滿好用

芯妤A
芯妤A 2023-10-13 11:39:12 #9F

護墊感覺不夠力,我有用漏尿墊 ~

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-10-13 15:27:52 #10F

孕後期胖太多常坐著,漏尿用護墊會一直有濕黏感,墊到差點細菌感染,後來改用蘇菲艾柔才慢慢變好,這款吸收力好可以保持私處乾爽,我用到生完還在用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招