緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期小幫手分享出遊也可以很安心

荼蘼花開
荼蘼花開 2022-10-14 15:13:22 版主 15K

國慶連假想說趁要生之前在安排一次旅遊

連假通常都會大塞車

因為跟婆婆坐同一車,擔心婆婆一直等我去廁所

所以特別買了護得住吸水棉想說用用看

沒用過想說怕不好用先買了一包

但還好真的有買….

因為行進中真的就不小心漏尿

之前是用護墊吸水力不太好

還好 這個棉滿厲害的而且沒有味道

今天有去家樂福看到特價就直接多買了幾包

提供給跟我一樣有漏尿困擾的媽咪們

不知道生完的媽咪們是否也有這樣的問題嗎?

是不是要一陣子才會正常阿

孕期小幫手分享出遊也可以很安心_img_1

月昕
月昕 2022-10-14 17:30:15 #1F

連假真的很塞,我那天宜蘭回台北就花了三個多小時,在車上漏尿一定很尷尬,真的墊一下會比較好

我現在無法想像塞車3小時我又沒有吸水棉的畫面,太可怕!

2022-10-20 16:43:57 回覆
兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2022-10-14 18:39:00 #2F

我是生完才出現漏尿的情況,去藥局看到ELLA代言護得住有特價就買一組,真的滿好用的,而且不會有尿味,現在滿額還有送濕紙巾 還不錯喔

想問一下優惠到什麼時候?現在去買還來得及嗎?

2022-10-20 16:44:09 回覆
橙寶媽
橙寶媽 2022-10-14 20:08:22 #3F

當了媽真的身體都會有變化,懷孕後期有微漏尿的情況,我也是用護得住,簡單墊一片就很安心 官網有試用包可以去索取喔

孕期小幫手分享出遊也可以很安心_3F_img_1

於2022-10-14 20:10:08 重新編輯過

非常認同,生完寳寶後身體變化真的非常大

2022-10-20 16:44:24 回覆
粉紅小珠珠
粉紅小珠珠 2022-10-15 12:59:55 #4F

天氣好好喔 這位孕婦也太美了吧~~

謝謝!還好是好天氣,不然下雨天其實也不太適合出去走走

2022-10-20 16:44:33 回覆
沐晨
沐晨 2022-10-20 18:28:54 #5F

連假出門真的很容易塞車,後來我都盡量旅行避開假期 

沒那麼塞玩起來也比較舒服

黃希亞
黃希亞 2022-10-20 21:05:23 #6F

生完孩子之後 我也開始漏尿了 真的很難接受 哭哭 有做一些運動 有稍稍改善
z85btbymck
z85btbymck 2022-10-27 13:44:14 #7F

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-10-27 14:43:04 #8F

真的要趁天氣好把握時間啦
fan媽
fan媽 2022-10-27 15:03:37 #9F

後期基本上都不太敢去觀光景點,一半時間都在塞車,我又很容易暈車QQ

張伃萱
張伃萱 2022-10-27 15:40:17 #10F

我剛生完也很常不小心漏出來QQ 一定要墊才安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己