緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
蓉蓉 2022-05-18 13:11:25 版主 5986

本來就有在用ANILLO的護髮素,覺得用得蠻習慣的就回購了套組
就當作慰勞一下自己的母親節禮物吧!

這次購入玫瑰系列~外包裝維持一貫的韓系簡約質感
剛好是趁活動檔期下單的,加購了試用包還有送一個迷你香
收到小禮物就是有一種很划算的感覺!

香味聞起來是穩重高級的玫瑰花香
類似精油香水,再混合一點寶寶香味的層次感
一系列的味道除了不互相打架外,也沒有太人工的化學味

ANILLO玫瑰洗護組開箱_img_1

洗髮精擠出來是淡淡粉色,透明偏水狀
起泡效果不錯,實際用了發現泡泡蠻綿密的
洗起來也不會刺激頭皮,洗兩次也沒有乾澀的感覺
這點蠻加分的,畢竟我頭髮都習慣要洗兩次
有的洗髮產品洗兩次會超級乾澀這點超扣分

ANILLO玫瑰洗護組開箱_img_2

ANILLO玫瑰洗護組開箱_img_3

熱感修護精華塗上去熱熱的很像在做SPA
一開始以為是很單純的透明質地,結果遇到水變乳霜狀
停留15-20秒就可以沖掉,吸收度不錯讓我有點意外!

ANILLO玫瑰洗護組開箱_img_4

洗髮+護髮後我在半乾時會抹一層髮油
他們髮油不會厚重,也是很快吸收還會留下餘香
目前使用下來毛躁有改善些,洗澡邊聞大馬士革玫瑰蠻療愈的!
修護效果也有感受到,這系列的髮品包裝跟體驗感都不錯
分享心得給各位,不知道美女媽們都用甚麼牌子的洗護呢~?

蔡宜君
蔡宜君 2022-05-18 14:09:19 #1F

母親節=花錢紓壓,光明正大買禮物的時候

匿名
發財咪咪 2022-05-18 16:19:13 #2F

ANILLO這系列的味道真的很淡雅

洗完的味道讓人很身心舒暢!

bela07
Shuan1234567 2022-05-18 18:15:34 #3F

️️

於2022-05-18 18:16:00 重新編輯過
匿名
1 2022-05-18 18:40:43 #4F

我老公也是在母親節的時候買了好多東西送我,我自己也下單了不少東西哈哈

匿名
peeeeny 2022-05-18 21:44:12 #5F

洗澡是媽媽一天之中唯一的放鬆時間阿~

KuoKavil
KuoKavil 2022-05-19 09:25:23 #6F

匿名
M媽 2022-05-19 21:33:03 #7F

想問洗髮精也是主打修護的嗎?

匿名
蓉蓉 2022-05-20 13:59:30 #8F

@M媽

這系列都是主打修護喔!以往我用過的修護髮品都蠻滋潤的會油,但我覺得他們家的不會!是偏清爽,效果上也算滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過