桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
佳淇lisa
佳淇lisa 2020-10-15 17:08:20 版主 31K

終於告別母乳人生~
要來打理一下自己的少年白髮了QQ
前幾天嘗試了人生第一次的染髮
是自己買染劑回來染的
結果髮質變超差的= =
害我心情超差

原本是有在用護髮產品
但根本救不回來我的頭髮
隔天睡醒有夠毛躁 還打結 超崩潰

但我認識的設計師又請產假去了…
又不喜歡去給不認識的設計師弄頭髮

所以目前是想找比較好的護髮產品自己在家護髮
大家有推薦的嗎?

linghsiang
linghsiang 2020-10-15 18:03:38 #1F

@佳淇lisa

自己染髮染劑和顏色真的要慎選,護髮產品都大同小異,挑自己喜歡的產品看一下含的成分就可以了

停權
陳阿慧~~ (帳號停權) 2020-10-16 13:48:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-10-22 08:41:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大大雪球
大大雪球 2020-10-22 11:21:36 #4F

固定會用資生堂FINO那罐紅蓋子銀瓶身的護髮膜跟巴黎萊雅金色那罐髮油

涵宜
涵宜 2020-11-24 20:26:38 #5F

如果只是要染白髮,可以用酵素護髮哦!成分比較溫和

較淺色或要漂髮的特殊色,還是只能去髮廊啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招