緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
水水 2022-05-31 13:40:27 版主 1930

朋友推薦給我ANILLO護髮素
上網看了一下結果被包裝還有玫瑰香吸引到
收到實品包裝有被嚇到 霧面粉色簡約設計就很韓系~
產品送來的外包裝保護得很周到 收到完好無傷

韓系質感護髮素開箱_img_1

原本是打算下單整個套組 但想說第一次用
先買個護髮素來試試水溫 (個人也比較著重修護
護髮素本身是帶點粉色的透明水油感,聞上去蠻像精油
玫瑰帶點麝香、木質調的清香讓人覺得很放鬆
洗澡沐浴的時候 真的有洗去一天疲憊的感覺:)

韓系質感護髮素開箱_img_2

擦上去溫溫熱熱的 有點像是居家的高級沙龍
搓了幾下不知道是不是跟水起反應所以變成乳狀粉白色
不用停留太久 但我自己還是習慣護髮停1~2分鐘
吸收上還不錯 沖掉的時候馬上會感受到柔順度

剛開始第一次用的時候真的沒甚麼太大效果
但整罐用了兩周後再觀察髮質 髮尾有比較不打結
梳頭的時候不會一梳掉一堆頭髮 毛躁感也少了
它用完會有玫瑰的香氣 就淡淡的不會嗆鼻
我自己用下來是覺得有感啦 因為頭髮本身受損沒到很嚴重
如果講求可以快速修護 又喜歡清淡花香的人
可以考慮這瓶~用量上也蠻省的喔!

於2022-05-31 13:41:10重新編輯過
哦不
哦不 2022-05-31 14:55:59 #1F

謝謝分享

Cindy Wang
Cindy Wang 2022-05-31 15:28:24 #2F

謝謝分享 我自己用小屈評價護髮都不太夠力
匿名
K 2022-05-31 18:11:51 #3F

我覺得這罐雖然不用停留太久,但吸收速度快,所以髮質還是有變好,但要長期用

Funfun Wei
Funfun Wei 2022-05-31 21:54:34 #4F

如果要講求快速可以用髮油 或是一些免沖洗的髮品吧
許詠涵
許詠涵 2022-05-31 22:10:09 #5F

細軟髮應該不會太油吧 染燙過不護髮整個會炸開

於2022-05-31 22:10:32 重新編輯過
Hsiao
Hsiao 2022-06-01 14:34:47 #6F

真的,我自己就很懶,護髮都隨便抹抹就洗掉,感覺就沒修護到
匿名
雪學 2022-06-01 16:47:59 #7F

ANILLO這系列我是買全套 整組洗完玫瑰香會比較明顯 蠻好聞的 就優雅優雅的哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走