緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節禮物大家準備好了嗎?

好奇大家的母親節禮物準備好了嗎

和老公去年九月結婚,今年算是第一年要和婆婆過的第一個母親節

為了讓婆婆留下好印象,所以早早就訂好了餐廳

除此之外也幫婆婆買了她平常都有吃的BHKsNMN和魚油

聽老公說婆婆最近有在講臉上出現細紋

所以打算衝百貨公司買蘭蔻玫瑰霜

不知道大家今年的母親節禮物都準備好了嗎?

來分享一下今年送了什麼吧!

小雅 2
小雅 2 2023-05-09 16:31:39 #1F

Bao10
Emmahuang0607 2023-05-09 16:41:30 #2F

我也是買保養品給長輩,葡萄糖胺跟益生菌~

匿名
家純 2023-05-09 16:43:35 #3F

我比較懶,我是打算直接包紅包給我媽和我婆婆 
然後再分別帶她們去吃飯這樣而已XD

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-05-09 17:24:19 #4F

我婆婆也有買BHKS NMN耶
一開始我還不知道什麼是NMN,上網查了一下發現這個成分有抗衰老的功效耶
看她的膚況都還蠻好的,效果應該不錯
所以今年我的母親節禮物就刷老公的卡買了BHK當我的母親節禮物XD

蘭蔻玫瑰霜+1
我 2、3年前開始送我媽 她整個愛不釋手 後來都固定母親節跟新年幫她補貨

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-05-09 22:42:35 #6F

我是都包紅包讓媽媽們去買自己想買的東西,然後約兩個媽媽來場女人們的3天2夜之旅

匿名
念念 2023-05-09 22:46:56 #7F

這周日是母親節了嗎?那我要趕快去準備準備了

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-05-09 23:36:11 #8F

還沒有想到要送什麼

但餐廳是已經訂好了

感覺送保養品或保健食品都不錯

語香mommy
語香mommy 2023-05-10 00:04:52 #9F

每年母親節就是考驗我送禮功力的時候了Orz
今年早早就買好了母親節禮物~
就等這周末表現了XD

S26
S26 2023-05-10 15:46:01 #10F

送我媽跟我自己都有在吃的保健品最安全

我婆婆跟我媽都送一樣的safe過關QQ

他們不吃我自己吃也可以的那種.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過