緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

乳脂黃金膜MFGM是什麼?對抵抗力好嗎?

葭蓁
葭蓁 2022-05-13 15:02:44 版主 10K

最近因為疫情升溫...還有燒到大寶的幼兒園

因為寶寶沒有疫苗打,身邊朋友都在討論要找增加抵抗力方法

除了多曬太陽、吃維生素D、乳鐵蛋白

有些媽媽因為是全配方沒有母奶,就有在找增加抵抗力的配方奶

比較多人講到的是說美強生純睿有個MFGM乳脂膜的成分

他是包在母乳外的一層營養膜,上面有母體的免疫抗體跟乳鐵蛋白

對增加抵抗力、減少發燒都很有幫助

尤其嫩嬰最容易感染輪狀病毒或中耳炎

想說真的有這麼厲害嗎?

因為我大寶還有早晚奶,二寶也準備轉配方,如果不錯我也會想買這罐

喝過的可以分享一下嗎

停權
redmin (帳號停權) 2022-05-13 15:46:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ccluco (帳號停權) 2022-05-13 16:36:47 #2F

停權
煮婦安安 (帳號停權) 2022-05-13 16:45:28 #3F

停權
鈺婷婷 (帳號停權) 2022-05-16 17:47:49 #4F

子琪沈沈
子琪沈沈 2022-05-17 19:12:30 #5F

那個mfgm還可以減緩拉肚子的情況

像我女兒之前感冒發燒拉肚子好幾天,後來6m剛換奶喝喝看純睿,最近被傳染諾羅就不太會拉肚子,頂多一兩次就好了,不太會病懨懨的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走