媽咪們也因為疫情變得常訂外食嗎?

cheey chen
小丸子APPLE 2020-02-29 19:22:38 版主 11K

這一陣子被疫情搞得人心惶惶的,連假日都變得很少帶孩子出門了

本來每周末先生都會去菜市場買足一週的菜回來可以開伙

但我覺得菜市場太複雜了,人很多也很多沒戴口罩的人

所以我跟先生說等疫情過陣子穩定點再去市場買菜就好

這陣子就叫foodpanda來吃就好

除了盡量點店內價的餐點,搭配折扣碼現在滿120元可以現折30元

其實跟自己去買得花費也沒有差太多

而且住社區所以熊貓也是送到大廳我們再下去拿

也可以再減少一層接觸

有人也和我一樣因為疫情而改訂外送的嗎??

個人覺得熊貓的服務和優惠比ubereats好耶,你們覺得呢??

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-02-29 20:53:44 #1F

還是自己煮比較多耶!

不過感覺熊貓真的比較優惠

妍妍~
妍妍~ 2020-03-01 01:27:16 #2F

叫熊貓的確比無博弈來的多些

AisaAisa
AisaAisa 2020-03-01 11:07:46 #3F

會耶!常常訂!覺得少出門比較好

adsnew
匿名
123 2020-03-01 20:45:48 #4F

不會

匿名
Goodbye 2020-03-01 21:29:17 #5F

有啊 盡量避免去人多的地方

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-03-01 21:40:31 #6F

會欸,那天家裡聚餐,但又不敢去餐廳

也是叫外送~~

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-03-02 09:13:43 #7F

會喔!!能不出門就少出門!!!(一半是因為懶哈)

停權
Anna81 (帳號停權) 2020-03-02 13:51:49 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninimilk
ninimilk 2020-03-02 14:04:33 #9F

有耶 假日都不太想出門

Lisap
Lisap 2020-03-02 15:49:46 #10F

比較少出去餐廳吃飯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走