緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

威塑腹部抽脂台北醫師推薦,產後想去做抽脂手術

安晴H
安晴H 2022-05-12 15:34:12 版主 4221

產後胖了很多,試過節食運動也沒有太大的效果

還是沒辦法剷除我腹部的肥肉...

之前還去做減脂的療程,感覺就像是把錢丟進水裡

我看我是要做抽脂手術才有用了,想做威塑抽脂抽腹部

請問台北有值得推薦的醫師嗎?真的很想甩肉成功啊!

Star622
Star622 2022-05-21 17:35:30 #1F

推林森北路采醫的蔡醫師做抽脂+電漿,

抽完再把比較鬆的皮膚緊緻

這樣才不會鬆鬆的

言吳
言吳 2022-05-30 16:39:43 #2F

我給張O瑞醫生做的,診所在松江南京捷運站附近,不只幫我把脂肪抽掉,我的腰身還跑出來,看到自己身材前後差這麼大真的會想落淚!而且張醫生是用低負壓的抽脂技術,所以術後也沒有很腫,我也沒有感覺很痛或是不舒服,基本上術後恢復沒有想像中那麼難受,你可以去諮詢看看,張醫生很親切,講話輕柔細語動作也很溫柔

羅媽~
羅媽~ 2022-05-31 12:41:38 #3F

我都覺得說不用開刀的減脂療程很...唬人!

真的直接做抽脂手術比較快!

但就是要很小心找診所和醫生

整外專科醫生然後有抽脂認證的這樣才有基本的保障

然後再看醫生的美感好不好

我也是給張x瑞醫生抽的

給他做完後我線條有跑出來看起來變瘦很多

超滿意!大推張醫生!

布里奇
布里奇 2022-08-17 17:38:30 #4F

醫師說腹部做威塑抽脂時可以一起雕刻馬甲線

做出來的線條好看

如果瘦不下來的話

可以考慮做二代威塑較不痛

吳X穎和台中邱X弘醫師都不錯

手術前多諮詢多問看看

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 16:24:53 #5F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 11:22:39 #6F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:31:39 #7F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己